Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1212703" data-attributes="member: 4020"><p>Досмотрела фильм.</p><p>Ощущения отвратительные.</p><p></p><p>Во первых, конечно, обидно, что любимое дело становится ниточкой к наркомании.</p><p>Но как я пониманию, при полноценном лечении можно продолжить заниматься музыкой, но уже с абсолютно другим подходом и уже другой музыкой? Или я что-то все ещё не понимаю?</p><p></p><p>Больше всего меня морально раздавил момент, когда она смотрела на него, с одной стороны надеясь увидеть разумного человека, с другой стороны понимая, что это отупевший ребенок и от него сейчас нечего ждать…</p><p>Невозможность нормального эмоционального контакта, взаимопонимания да и просто полноценных человеческих честных отношений. Невозможность испытать это. Застревание наркомана на уровне какого-то тупого ребёнка… это просто ужас, мне аж в теле стало плохо и противно от этого</p><p>Вот это принятие того, что человек болен и не дождешься ты от него разумности и уж тем более каких-то классных взрослых поведений которые тебя порадуют. Что перед тем как услышать от него его настоящий ответ, нужно ждать пару недель пока он отлежится и его мышление отрезвеет…</p><p></p><p>Просто это все настолько правда. этот туповатый дофаминовые взгляд Икаруса это не описать словами…мысли только «так не должно быть, пожалуйста, не надо»</p><p></p><p>Из-за того, что он талантливый музыкант, остается ниточка верить в его разумность и исключительность. Но это бред.</p><p>И надежда на то, что старая музыка не станет ниточкой в наркоманию тоже бред. Надежда на то что наркоманский альбом залетит и все будет хорошо, он не сорвется, тоже бред….это просто поддержание бреда о его исключительности и особенности.. потому что конечно хочется чтобы твой близкий оказался не просто наркоманом, а все таки еще уникальным наркоманом, которому нужно помочь с рекламой наркоманского альбома пока он лечится…. Это все бред</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1212703, member: 4020"] Досмотрела фильм. Ощущения отвратительные. Во первых, конечно, обидно, что любимое дело становится ниточкой к наркомании. Но как я пониманию, при полноценном лечении можно продолжить заниматься музыкой, но уже с абсолютно другим подходом и уже другой музыкой? Или я что-то все ещё не понимаю? Больше всего меня морально раздавил момент, когда она смотрела на него, с одной стороны надеясь увидеть разумного человека, с другой стороны понимая, что это отупевший ребенок и от него сейчас нечего ждать… Невозможность нормального эмоционального контакта, взаимопонимания да и просто полноценных человеческих честных отношений. Невозможность испытать это. Застревание наркомана на уровне какого-то тупого ребёнка… это просто ужас, мне аж в теле стало плохо и противно от этого Вот это принятие того, что человек болен и не дождешься ты от него разумности и уж тем более каких-то классных взрослых поведений которые тебя порадуют. Что перед тем как услышать от него его настоящий ответ, нужно ждать пару недель пока он отлежится и его мышление отрезвеет… Просто это все настолько правда. этот туповатый дофаминовые взгляд Икаруса это не описать словами…мысли только «так не должно быть, пожалуйста, не надо» Из-за того, что он талантливый музыкант, остается ниточка верить в его разумность и исключительность. Но это бред. И надежда на то, что старая музыка не станет ниточкой в наркоманию тоже бред. Надежда на то что наркоманский альбом залетит и все будет хорошо, он не сорвется, тоже бред….это просто поддержание бреда о его исключительности и особенности.. потому что конечно хочется чтобы твой близкий оказался не просто наркоманом, а все таки еще уникальным наркоманом, которому нужно помочь с рекламой наркоманского альбома пока он лечится…. Это все бред [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации