Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1210763" data-attributes="member: 2151"><p>Это ты пока просто не понимаешь, почему я так ставлю акцент. Ничего личного, у меня такая манера вас выгонять из зоны комфорта. Поначалу многие не понимают всей серьезности ситуации, а от этого приоритеты неправильно раставляют. </p><p></p><p>Обрати внимание , как срабатывают защиты твои. Из слов "ты просто плохо знаешь наркоманов и читать не хочешь, чтобы узнать" , ты не выбрала вариант(мало читаешь), а перевела разговор о получении знаний в другую парадигму, в отсутствие жизниного опыта в следствии того, что не приходилось иметь дело с наркоманами.</p><p></p><p>Вот и приходиться ставить акцент, чтобы подчёркивать настоящие у вас ошибки, а не углубляться в ваши причины, почему вы не можете.</p><p></p><p>Кстати , это моя ошибка, вы с правилами видимо не ознакомились. Тебе правила форума давали прочитать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1210763, member: 2151"] Это ты пока просто не понимаешь, почему я так ставлю акцент. Ничего личного, у меня такая манера вас выгонять из зоны комфорта. Поначалу многие не понимают всей серьезности ситуации, а от этого приоритеты неправильно раставляют. Обрати внимание , как срабатывают защиты твои. Из слов "ты просто плохо знаешь наркоманов и читать не хочешь, чтобы узнать" , ты не выбрала вариант(мало читаешь), а перевела разговор о получении знаний в другую парадигму, в отсутствие жизниного опыта в следствии того, что не приходилось иметь дело с наркоманами. Вот и приходиться ставить акцент, чтобы подчёркивать настоящие у вас ошибки, а не углубляться в ваши причины, почему вы не можете. Кстати , это моя ошибка, вы с правилами видимо не ознакомились. Тебе правила форума давали прочитать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации