Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Энн" data-source="post: 1210709" data-attributes="member: 5348"><p>Стараюсь участвовать в обсуждениях на форуме. Напишу ещё здесь слова благодарности Яне! Спасибо за то,что в трудное время оказалась рядом с Лешей!</p><p>Почему оттягиваем пока с отправкой в РЦ, потому что нужно решить окончательно вопрос с военкоматом и тогда отталкиваться по датам отъезда и договариваться. </p><p>Когда ни разу в жизни не сталкивался с наркоманией, очень сложно вникнуть во все нюансы и тонкости, тем более сложно принять тот факт,что твой родной брат наркоман.</p><p>Лечение ему необходимо это ясно точно. Спасибо всем кто присылает конкретные статьи , благодаря которым обрисовывается ситуация. </p><p>Также многие пишут здесь не очень приятные вещи о нас, семье Алексея, что нам безразлично его жизнь и в принципе он сам и все в таком духе.</p><p>Оправдываться не буду, так как каждый видит ситуацию с разных углов. </p><p>Возможности у моей мамы заниматься его лечением дома и постоянно за ним следить нет. </p><p>Я придерживаюсь мнения, что нужно лечиться в РЦ, по крайней мере сейчас точно, а как будут видны результаты, можно продолжить его Лечение в домашних условиях, когда и он уже будет как более трезво оценивать ситуация и со здоровьем будет хорошо, и мы тоже будет в этой теме разбираться лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Энн, post: 1210709, member: 5348"] Стараюсь участвовать в обсуждениях на форуме. Напишу ещё здесь слова благодарности Яне! Спасибо за то,что в трудное время оказалась рядом с Лешей! Почему оттягиваем пока с отправкой в РЦ, потому что нужно решить окончательно вопрос с военкоматом и тогда отталкиваться по датам отъезда и договариваться. Когда ни разу в жизни не сталкивался с наркоманией, очень сложно вникнуть во все нюансы и тонкости, тем более сложно принять тот факт,что твой родной брат наркоман. Лечение ему необходимо это ясно точно. Спасибо всем кто присылает конкретные статьи , благодаря которым обрисовывается ситуация. Также многие пишут здесь не очень приятные вещи о нас, семье Алексея, что нам безразлично его жизнь и в принципе он сам и все в таком духе. Оправдываться не буду, так как каждый видит ситуацию с разных углов. Возможности у моей мамы заниматься его лечением дома и постоянно за ним следить нет. Я придерживаюсь мнения, что нужно лечиться в РЦ, по крайней мере сейчас точно, а как будут видны результаты, можно продолжить его Лечение в домашних условиях, когда и он уже будет как более трезво оценивать ситуация и со здоровьем будет хорошо, и мы тоже будет в этой теме разбираться лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации