Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1210186" data-attributes="member: 4020"><p>Ед</p><p></p><p>Едем к маме в жизни говорить. Как убедить в важности лечения. Что она не понимает и что основное надо показать чтобы лечила?</p><p>Я думаю задавать ему вопросы, чтобы она увидела насколько силен его самообман. Он разумные вещи говорит, но уже через минуту там новые пути самообмана начинаются. Это уже означает что не справится он сам. С ним надо постоянно работать. А он планирует кувартиру снять, писать треки и пару раз на форум писать и статейки так перед сном читать. Но он даже пару раз не напишет без огромного давления которое я и оказывал последние дни. </p><p>Как маме показать это ? Как убедить сейчас в жизни?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1210186, member: 4020"] Ед Едем к маме в жизни говорить. Как убедить в важности лечения. Что она не понимает и что основное надо показать чтобы лечила? Я думаю задавать ему вопросы, чтобы она увидела насколько силен его самообман. Он разумные вещи говорит, но уже через минуту там новые пути самообмана начинаются. Это уже означает что не справится он сам. С ним надо постоянно работать. А он планирует кувартиру снять, писать треки и пару раз на форум писать и статейки так перед сном читать. Но он даже пару раз не напишет без огромного давления которое я и оказывал последние дни. Как маме показать это ? Как убедить сейчас в жизни? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации