Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1210158" data-attributes="member: 4020"><p>Э</p><p></p><p>Это правда! </p><p>То что он ей говорит иногда, что хочет лечиться - это потому что я ему каждый день этим мозги промываю. Он вообще признаваться не хотел, что снова курит! И сообщение большое, которое он отправил маме, это я составляла. </p><p>Сам он решение не примет лечиться! </p><p>Он сделает вид что хочет. Сделает вид типо лечится на сьемной квартире. А вдруг мама поверит?? потому что он убедительно и эмоционально говорить. Он актер ещё тот. Я ему сама до сих пор верю, потом только понимаю что снова повелась.</p><p></p><p> После комы он тоже хотел выздороветь, говорил что все больше никаких наркотиков? но все равно употреблять продолжил!</p><p>Даже после комы! Не остановится он сам. Даже если на самом дне будет с отказавшим здоровьем, все равно не остановится.</p><p>Психозы у него были, тело просто в гное было он рассказывал мне это, и он не останавливался! и даже тогда он продолжал употреблять. Это правда!!!</p><p>Метод дна не работает, только до смерти или инвалидности доведет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1210158, member: 4020"] Э Это правда! То что он ей говорит иногда, что хочет лечиться - это потому что я ему каждый день этим мозги промываю. Он вообще признаваться не хотел, что снова курит! И сообщение большое, которое он отправил маме, это я составляла. Сам он решение не примет лечиться! Он сделает вид что хочет. Сделает вид типо лечится на сьемной квартире. А вдруг мама поверит?? потому что он убедительно и эмоционально говорить. Он актер ещё тот. Я ему сама до сих пор верю, потом только понимаю что снова повелась. После комы он тоже хотел выздороветь, говорил что все больше никаких наркотиков? но все равно употреблять продолжил! Даже после комы! Не остановится он сам. Даже если на самом дне будет с отказавшим здоровьем, все равно не остановится. Психозы у него были, тело просто в гное было он рассказывал мне это, и он не останавливался! и даже тогда он продолжал употреблять. Это правда!!! Метод дна не работает, только до смерти или инвалидности доведет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации