Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="hochuzhit32" data-source="post: 1209675" data-attributes="member: 5176"><p>1. Музыку с детства слушал про наркотики, был замкнутым, не имел живого примера наркомана, видел только романтизацию</p><p>2. Детство прожил с бабушкой, мамой и папой, со старшим братом Никитой и старшей сестрой Аней, позже появились младшие братья Егор и Андрей.</p><p>3. Нет считаю, причин так считать много, ругали сильно, закрывали глаза на момент когда я первый раз перекурил сигарет в 6-7 лет, постоянно сравнивали с другими.</p><p>4. Учился отлично до 5 класса, до 8-9 был хорошистом. Любимый предмет литература</p><p>5. В детстве друзей особо не было, были ребята с которыми я тусил, но так как рос в деревне в дали от всех норм происходил трэш, велосипед мой топили, били втроём, отбирали что то, иногда приходилось прибегать к защите кусаться, колоть их ручками и тд.</p><p>6. Книги были, сам я читал мало, про попугая кешу нравилось)0</p><p>Попозже когда повзрослелпотрет Дориана Грея впечатление произвёл</p><p>7. В деревне из бисера вышивали, с переездом в город ходил в театральный кружок и на футбол, футболом 5 лет позанимался, мечтал достичь вершин в этом спорте </p><p>8. Больших ушей, одежды, домой стыдно приводить кого то, один раз старший брат избил меня при друге, это оставило отпечаток</p><p>9. В детстве хвалился что рано научился читать писать и все такое связанное с учёбой, учился хорошо этим и хвалился, позже футбольными навыками, как в фифу играть умел. Когда в 14 первые деньги зарабатывал на обработке музыки этим гордился и хвастался.</p><p>10. Нет, не учился</p><p>11. На обычной работе не работал, делал музыку на заказ, писал песни под ключ, делал обработку, потом позвали работать на студии в Ростове. Место было хорошее и перспективное, но я уже употреблял и неинтересно все это было мне. Я скорее ходил чтобы кружочки поснимать и пофлексить что я в таком дорогом месте работаю, ушёл оттуда с постоянными штрафами за опоздания</p><p>12. Сейчас проживаю со старшим братом Никитой, младшими Егором и Андреем, мамой и папой</p><p>13.</p><p>14. Родных очень сильно люблю, людей тоже, всех стараюсь подбодрить;)</p><p>15. Уважаю честных людей, с терпением, готовых менятся по жизни, талантливых, трудолюбивых. С презрением отношусь к лицемерам и любителям пускать слухи. Завидую усидчивым и рассудительным людям.</p><p>16. Испытываю, никому они не нужны кроме своих родных, а им родные в употреблении не нужны, тупик какой то</p><p>17. Зарплаты, соц выплаты, разрушенная провинция, закрытые школы в сёлах, не устраивает</p><p>18. Не знаю честно, но в масштабах страны этим огромная группа людей наверно занимается</p><p>19. Отчасти из-за наркомании))</p><p>20. Нет</p><p>21. В лет 7, в гостях у друга был, с водой беленькую спутал малый)</p><p>22. В 13 лет, поехал к онлайн другу в Волгоградскую область, в посёлок и на новый год съел 3-4 таблетки катэны(габапентин) и запил литром вина</p><p>23. Даа, конечно, музыка, образы, все дела</p><p>24. В 14-15 траву покурил, серьёзные проблемы у меня с транквилизаторами были потом, пачками ел их, а в 16 попробовал меф, спустя два года начал частить но не марафонил даже. А прошлой осенью ушёл на два месяца в марафон.</p><p>25. Я употреблял как ублюдок, вобще без головы</p><p>26. Девушка предложила понюхать, с ней вместе ещё с некоторыми вещами познакомился</p><p>27. Любил её очень, в наркотиках затуманилось это все, слава богу меньше года мы вместе отмотали </p><p>28. 2 года и 7 месяцев</p><p>29. Купил с сайта закладку</p><p>30. Про меф не всем рассказывал, кому рассказал спрашивал про отхода или просто оповестить как жизнь течет))</p><p>31. Как проснулся странно себя чувствовал, отходняк, мысли запутаны, зачем я это сделал, это же просто говно, люди с ума сходят от этого, а я пошёл на поводу и решил попробовать, тогда я разделял меф от мдма как сейчас разделяю траву от других( на самообмане типо)</p><p>32. Нет, я понимал что если ещё раз то подсяду на него и отсрочилась наша следующая встреча на пол года примерно </p><p>33. Верно, я не марафонил до прошлой осени вобще ни разу</p><p>34. Да, к типчику на квартиру приезжал, у него студия дома находилась, употребляли, записывались</p><p>35. Угостили, как раз этот типчик</p><p>36. Я с девушкой тогда расстался, честно ничто не пугало, моё употребление всех пугало, хоть я не на белом торчал, но торчал, каждый день, мешал все подряд</p><p>37. Да, иногда часами искал то, чего никак быть не могло, просто как мумия тупорылая *****</p><p>38. Панички ловил бывало, думал что умру, плакал, сердце слушал( у меня порок сердца, впв синдром)</p><p>В целом плохо болело все, ощущения в теле отвратительные, все в тумане, мысли зацикленные думал часами об одних вещах, гтр какое то.</p><p>39. Минимум 2</p><p>40. Находил причину, она не хотела находится, а я находил, да просто придумывал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="hochuzhit32, post: 1209675, member: 5176"] 1. Музыку с детства слушал про наркотики, был замкнутым, не имел живого примера наркомана, видел только романтизацию 2. Детство прожил с бабушкой, мамой и папой, со старшим братом Никитой и старшей сестрой Аней, позже появились младшие братья Егор и Андрей. 3. Нет считаю, причин так считать много, ругали сильно, закрывали глаза на момент когда я первый раз перекурил сигарет в 6-7 лет, постоянно сравнивали с другими. 4. Учился отлично до 5 класса, до 8-9 был хорошистом. Любимый предмет литература 5. В детстве друзей особо не было, были ребята с которыми я тусил, но так как рос в деревне в дали от всех норм происходил трэш, велосипед мой топили, били втроём, отбирали что то, иногда приходилось прибегать к защите кусаться, колоть их ручками и тд. 6. Книги были, сам я читал мало, про попугая кешу нравилось)0 Попозже когда повзрослелпотрет Дориана Грея впечатление произвёл 7. В деревне из бисера вышивали, с переездом в город ходил в театральный кружок и на футбол, футболом 5 лет позанимался, мечтал достичь вершин в этом спорте 8. Больших ушей, одежды, домой стыдно приводить кого то, один раз старший брат избил меня при друге, это оставило отпечаток 9. В детстве хвалился что рано научился читать писать и все такое связанное с учёбой, учился хорошо этим и хвалился, позже футбольными навыками, как в фифу играть умел. Когда в 14 первые деньги зарабатывал на обработке музыки этим гордился и хвастался. 10. Нет, не учился 11. На обычной работе не работал, делал музыку на заказ, писал песни под ключ, делал обработку, потом позвали работать на студии в Ростове. Место было хорошее и перспективное, но я уже употреблял и неинтересно все это было мне. Я скорее ходил чтобы кружочки поснимать и пофлексить что я в таком дорогом месте работаю, ушёл оттуда с постоянными штрафами за опоздания 12. Сейчас проживаю со старшим братом Никитой, младшими Егором и Андреем, мамой и папой 13. 14. Родных очень сильно люблю, людей тоже, всех стараюсь подбодрить;) 15. Уважаю честных людей, с терпением, готовых менятся по жизни, талантливых, трудолюбивых. С презрением отношусь к лицемерам и любителям пускать слухи. Завидую усидчивым и рассудительным людям. 16. Испытываю, никому они не нужны кроме своих родных, а им родные в употреблении не нужны, тупик какой то 17. Зарплаты, соц выплаты, разрушенная провинция, закрытые школы в сёлах, не устраивает 18. Не знаю честно, но в масштабах страны этим огромная группа людей наверно занимается 19. Отчасти из-за наркомании)) 20. Нет 21. В лет 7, в гостях у друга был, с водой беленькую спутал малый) 22. В 13 лет, поехал к онлайн другу в Волгоградскую область, в посёлок и на новый год съел 3-4 таблетки катэны(габапентин) и запил литром вина 23. Даа, конечно, музыка, образы, все дела 24. В 14-15 траву покурил, серьёзные проблемы у меня с транквилизаторами были потом, пачками ел их, а в 16 попробовал меф, спустя два года начал частить но не марафонил даже. А прошлой осенью ушёл на два месяца в марафон. 25. Я употреблял как ублюдок, вобще без головы 26. Девушка предложила понюхать, с ней вместе ещё с некоторыми вещами познакомился 27. Любил её очень, в наркотиках затуманилось это все, слава богу меньше года мы вместе отмотали 28. 2 года и 7 месяцев 29. Купил с сайта закладку 30. Про меф не всем рассказывал, кому рассказал спрашивал про отхода или просто оповестить как жизнь течет)) 31. Как проснулся странно себя чувствовал, отходняк, мысли запутаны, зачем я это сделал, это же просто говно, люди с ума сходят от этого, а я пошёл на поводу и решил попробовать, тогда я разделял меф от мдма как сейчас разделяю траву от других( на самообмане типо) 32. Нет, я понимал что если ещё раз то подсяду на него и отсрочилась наша следующая встреча на пол года примерно 33. Верно, я не марафонил до прошлой осени вобще ни разу 34. Да, к типчику на квартиру приезжал, у него студия дома находилась, употребляли, записывались 35. Угостили, как раз этот типчик 36. Я с девушкой тогда расстался, честно ничто не пугало, моё употребление всех пугало, хоть я не на белом торчал, но торчал, каждый день, мешал все подряд 37. Да, иногда часами искал то, чего никак быть не могло, просто как мумия тупорылая ***** 38. Панички ловил бывало, думал что умру, плакал, сердце слушал( у меня порок сердца, впв синдром) В целом плохо болело все, ощущения в теле отвратительные, все в тумане, мысли зацикленные думал часами об одних вещах, гтр какое то. 39. Минимум 2 40. Находил причину, она не хотела находится, а я находил, да просто придумывал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации