Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1208920" data-attributes="member: 4020"><p>Он «Я буду курить только траву. У меня много знакомых кто с тяжелого слез и щас только на траве»</p><p>Его друзья «да, есть такие ребята. Леха уже видел че там(в яме) он туда сама понимаешь больше не пойдет. А трава это да, вокруг неё все крутится и реп и общение»</p><p>А что если он такой же чел, который просто перейдет на траву, будет курить сидеть, делать музычку страдать хернец и будет ему нормально.</p><p>Я то хотела ему помогать, потому что он амбициозный и талантливый. Я в нём видела огромный потенциал. Но может он просто обычный чел которого устроит курить траву всю жизнь и может у него это и получится. Ну курит он её и курит. Че я к нему прицепилась. Да, логично, что он сорвется на тяжелые наркотики. Это в инструкциях объясняется. Но есть же те кто реально каким то чудом просто на траву перешли и всё из устраивает</p><p>Есть такое ощущение что я лезу в чужую жизнь и пытаюсь помочь там где человек сам не хочет ничего менять. Он не тупой просто. Он реально умный очень и все он пониамает. Признается «да курил, наврал себе что это от стресса» и дальше курит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1208920, member: 4020"] Он «Я буду курить только траву. У меня много знакомых кто с тяжелого слез и щас только на траве» Его друзья «да, есть такие ребята. Леха уже видел че там(в яме) он туда сама понимаешь больше не пойдет. А трава это да, вокруг неё все крутится и реп и общение» А что если он такой же чел, который просто перейдет на траву, будет курить сидеть, делать музычку страдать хернец и будет ему нормально. Я то хотела ему помогать, потому что он амбициозный и талантливый. Я в нём видела огромный потенциал. Но может он просто обычный чел которого устроит курить траву всю жизнь и может у него это и получится. Ну курит он её и курит. Че я к нему прицепилась. Да, логично, что он сорвется на тяжелые наркотики. Это в инструкциях объясняется. Но есть же те кто реально каким то чудом просто на траву перешли и всё из устраивает Есть такое ощущение что я лезу в чужую жизнь и пытаюсь помочь там где человек сам не хочет ничего менять. Он не тупой просто. Он реально умный очень и все он пониамает. Признается «да курил, наврал себе что это от стресса» и дальше курит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации