Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1208723" data-attributes="member: 4020"><p>Я не понимаю. Они просто не слышат</p><p></p><p>я проревелась с вашего сообщения. Наверное, мне мешают эмоции.</p><p>Нужно просто сделать план и придерживаться его в спокойном состоянии.</p><p>Просто я напишу план</p><p>1. Как привести маму на форум, чтобы она прям сама написала</p><p>2. Как уговорить друга изолироваться от употребляющих друзей</p><p>3. Или просто как уговорить маму и его на РЦ</p><p>И попробую последний раз</p><p>В инструкциях все есть. Просто нужно подойти к этому без эмоций.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1208723, member: 4020"] Я не понимаю. Они просто не слышат я проревелась с вашего сообщения. Наверное, мне мешают эмоции. Нужно просто сделать план и придерживаться его в спокойном состоянии. Просто я напишу план 1. Как привести маму на форум, чтобы она прям сама написала 2. Как уговорить друга изолироваться от употребляющих друзей 3. Или просто как уговорить маму и его на РЦ И попробую последний раз В инструкциях все есть. Просто нужно подойти к этому без эмоций. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации