Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1208721" data-attributes="member: 4020"><p>Здравствуйте</p><p>Мама зависимого не регистрируется на форуме</p><p>Видимо мои моральные силы были потрачены на самого зависимого, и мне сложно объяснить маме важность</p><p></p><p>Она второй день читает статьи. Она считает, что если он будет дома рядом с ней, все будет хорошо. Ведь «после рц он сидел дома на таблетках неделю и мыслил осознанно»!</p><p></p><p>И ещё пишет «сначала его надо домой, а потом уже регистрироваться и писать команде»</p><p>На счет рц она пока против, так как был плохой опыт православного рц.</p><p></p><p>Может она права, я уже не понимаю.</p><p>Я уже начинаю думать может я зря так паникую, жизнь других людей это их жизнь. Если я не могу объяснить нормально что я ещё могу сделать.</p><p></p><p>Что сделать мне надо, скажите, пожалуйста, я сделаю. Если что то конкретное написать надо ей напишите пожалуйста, что написать ей</p><p>Чтобы она зарегистрировалась я её просила уже</p><p>И что без этого не получится вылечил писала ей. И что просто от отсидки дома смысла не будет он просто начнет врать и сбежит голврила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1208721, member: 4020"] Здравствуйте Мама зависимого не регистрируется на форуме Видимо мои моральные силы были потрачены на самого зависимого, и мне сложно объяснить маме важность Она второй день читает статьи. Она считает, что если он будет дома рядом с ней, все будет хорошо. Ведь «после рц он сидел дома на таблетках неделю и мыслил осознанно»! И ещё пишет «сначала его надо домой, а потом уже регистрироваться и писать команде» На счет рц она пока против, так как был плохой опыт православного рц. Может она права, я уже не понимаю. Я уже начинаю думать может я зря так паникую, жизнь других людей это их жизнь. Если я не могу объяснить нормально что я ещё могу сделать. Что сделать мне надо, скажите, пожалуйста, я сделаю. Если что то конкретное написать надо ей напишите пожалуйста, что написать ей Чтобы она зарегистрировалась я её просила уже И что без этого не получится вылечил писала ей. И что просто от отсидки дома смысла не будет он просто начнет врать и сбежит голврила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации