Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1207772" data-attributes="member: 4020"><p>Это просто жесть. Говорит разумные вещи, через минуту уже бред. Говорит это не его выбор. Подходит его друг с которым он курил, он тут же «курить это мой выбор»</p><p>С его другом говорила, он хочет помочь, но он не понимает, где болезнь а где здравый рассудок и почему нельзя говорить с ним как с разумным человеком.</p><p>Я в ужасе честно.</p><p>Буду говорить с мамой про изоляцию или про рц. </p><p>Леша (зависимый сам) хоть и понимает все, самообман оооочень сильный. Ему больно от осознания куда его привела наркомания. Разрушенные отношения, здоровье, упущенные возможности(а возможности были очень большие). Он просто не в силах переживать правду и тут же у него самообман х1000 срабатывает</p><p>Я теперь тоже не понимаю, как он сам может с этим справиться. Наверное, либо изоляция либо рц. Но на рц у семьи возможно денег нет уже, после прошлых трёх месяцев его лечени.</p><p>Изоляция тоже может быть сомнительной так как в доме есть отец который вряд ли будет в методе разбираться и ещё три брата…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1207772, member: 4020"] Это просто жесть. Говорит разумные вещи, через минуту уже бред. Говорит это не его выбор. Подходит его друг с которым он курил, он тут же «курить это мой выбор» С его другом говорила, он хочет помочь, но он не понимает, где болезнь а где здравый рассудок и почему нельзя говорить с ним как с разумным человеком. Я в ужасе честно. Буду говорить с мамой про изоляцию или про рц. Леша (зависимый сам) хоть и понимает все, самообман оооочень сильный. Ему больно от осознания куда его привела наркомания. Разрушенные отношения, здоровье, упущенные возможности(а возможности были очень большие). Он просто не в силах переживать правду и тут же у него самообман х1000 срабатывает Я теперь тоже не понимаю, как он сам может с этим справиться. Наверное, либо изоляция либо рц. Но на рц у семьи возможно денег нет уже, после прошлых трёх месяцев его лечени. Изоляция тоже может быть сомнительной так как в доме есть отец который вряд ли будет в методе разбираться и ещё три брата… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации