Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1207508" data-attributes="member: 2946"><p>В РЦ надежнее. Да и дешевле, скорее всего, выйдет, чем снимать квартиру. На что он собирается жить, когда сядет в съемной квартире на домашнюю изоляцию? </p><p></p><p>РЦ - это место не только для тех, кто "в отказе". Это прежде всего условия, в которых он будет находится под дополнительным наблюдением специалистов. Дома лечиться здорово. Но какие-то нюансы могут остаться непонятыми, какие-то вещи пройдут мимо ушей. У вас же нет опыта лечения зависимостей, а люди на форуме тоже не все видят. А в личных беседах человек лучше раскрывается иной раз, и можно быстро где-то его подкорректировать. </p><p></p><p>Я так думаю, что РЦ - это благо и для самого зависимого, и для его близких. У них есть возможность совмещать полноценную жизнь и лечение. В случае с домашней изоляцией о полноценной жизни можно забыть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1207508, member: 2946"] В РЦ надежнее. Да и дешевле, скорее всего, выйдет, чем снимать квартиру. На что он собирается жить, когда сядет в съемной квартире на домашнюю изоляцию? РЦ - это место не только для тех, кто "в отказе". Это прежде всего условия, в которых он будет находится под дополнительным наблюдением специалистов. Дома лечиться здорово. Но какие-то нюансы могут остаться непонятыми, какие-то вещи пройдут мимо ушей. У вас же нет опыта лечения зависимостей, а люди на форуме тоже не все видят. А в личных беседах человек лучше раскрывается иной раз, и можно быстро где-то его подкорректировать. Я так думаю, что РЦ - это благо и для самого зависимого, и для его близких. У них есть возможность совмещать полноценную жизнь и лечение. В случае с домашней изоляцией о полноценной жизни можно забыть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации