Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1207498" data-attributes="member: 4020"><p>Девушка, которая писала статьи, написала про свой случай с алкоголем, как она перестала выпивать. И там был такой момент «я целенаправленно пропустила момент тяги запланированной мозгом»</p><p>«Тяга» это имеется ввиду - рефлекс?</p><p> «пропустила момент тяги» - имеется ввиду не пошла на поводу у рефлекса и не стала пить, когда хотелось? </p><p>Смотрите, я правильно поняла </p><p>Если бы она просто на силе воле приняла решение держаться и не пить, она бы просто шла против психозащит и затрачивала бы очень много энергии и психозащиты бы тоже все сильнее и сильнее начинали давить на неё. А так как она осознавала процессы она спокойно без сопротивления пошла по новой дорожке, нейронной цепочке, и укрепила её. Это так?</p><p>И не подкрепили дорожку которая вела к тому чтобы выпить. Это тоже важно ведь?</p><p></p><p>То есть чем чаще мой друг начнет осознанно отказываться от употребления, тем слабее будет становиться тяга?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1207498, member: 4020"] Девушка, которая писала статьи, написала про свой случай с алкоголем, как она перестала выпивать. И там был такой момент «я целенаправленно пропустила момент тяги запланированной мозгом» «Тяга» это имеется ввиду - рефлекс? «пропустила момент тяги» - имеется ввиду не пошла на поводу у рефлекса и не стала пить, когда хотелось? Смотрите, я правильно поняла Если бы она просто на силе воле приняла решение держаться и не пить, она бы просто шла против психозащит и затрачивала бы очень много энергии и психозащиты бы тоже все сильнее и сильнее начинали давить на неё. А так как она осознавала процессы она спокойно без сопротивления пошла по новой дорожке, нейронной цепочке, и укрепила её. Это так? И не подкрепили дорожку которая вела к тому чтобы выпить. Это тоже важно ведь? То есть чем чаще мой друг начнет осознанно отказываться от употребления, тем слабее будет становиться тяга? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации