Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1206520" data-attributes="member: 4020"><p>Здравствуйте</p><p></p><p>Благодарю вас, ваше сообщение помогло избавиться от сомнений.</p><p></p><p>Он не заходит на форум, говорит «мне аккаунт заблокировали или удалили». Я не понимаю пока, что с этим делать, но надеюсь, скоро он сам начнет тут писать. </p><p></p><p>Скрины ваших сообщений я показываю ему, он их видит. </p><p></p><p>Сейчас он уже сутки находится у родителей трезвый, завтра обещал поговорить с мамой о форуме. Я попросила завтра записать видео с мамой, что она в курсе про форум и читает.</p><p></p><p>Сейчас он немного в тревоге из-за предстоящей жизни. Ему нужно зарабатывать и жить самостоятельно. И эти страхи уводят его в самообман. Он говорит «не хочу отказываться от своей веры, жить как все, идти работать. Это значит сделать несколько шагов назад»Проблема ещё в том что он репер и у него много убеждений из этой культуры.</p><p></p><p>Еще он рассматривал вариант переезда в Москву, там заниматься музыкой у друзей. Но там он планирует жить у девочки, которая «покуривает» </p><p>Я считаю это сразу будет возвращение обратно в наркоманию. Он, возможно, так не думает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1206520, member: 4020"] Здравствуйте Благодарю вас, ваше сообщение помогло избавиться от сомнений. Он не заходит на форум, говорит «мне аккаунт заблокировали или удалили». Я не понимаю пока, что с этим делать, но надеюсь, скоро он сам начнет тут писать. Скрины ваших сообщений я показываю ему, он их видит. Сейчас он уже сутки находится у родителей трезвый, завтра обещал поговорить с мамой о форуме. Я попросила завтра записать видео с мамой, что она в курсе про форум и читает. Сейчас он немного в тревоге из-за предстоящей жизни. Ему нужно зарабатывать и жить самостоятельно. И эти страхи уводят его в самообман. Он говорит «не хочу отказываться от своей веры, жить как все, идти работать. Это значит сделать несколько шагов назад»Проблема ещё в том что он репер и у него много убеждений из этой культуры. Еще он рассматривал вариант переезда в Москву, там заниматься музыкой у друзей. Но там он планирует жить у девочки, которая «покуривает» Я считаю это сразу будет возвращение обратно в наркоманию. Он, возможно, так не думает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сорвался после реабилитации