Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 912774" data-attributes="member: 3071"><p>Запсы не перекрываются им, у меня как раз с этой группы они, но терпимые. И с******* та же фигня была, но строго на 2 недели. Потом отпускает и ровно держит настроение очень долго. 2 года назад на******* я вынесла без последствий практически 3 похорон один за другим близких людей, даже мамы. Не было бы его - фиг знает, получила бы категоричное ПТСР. А так все сносно было. На сны можно триптофаном влиять - и его тебе в поступотребе нужно будет много, и день и ночь. Пресеротонин/премелатонин. Или можешь не вывезти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 912774, member: 3071"] Запсы не перекрываются им, у меня как раз с этой группы они, но терпимые. И с******* та же фигня была, но строго на 2 недели. Потом отпускает и ровно держит настроение очень долго. 2 года назад на******* я вынесла без последствий практически 3 похорон один за другим близких людей, даже мамы. Не было бы его - фиг знает, получила бы категоричное ПТСР. А так все сносно было. На сны можно триптофаном влиять - и его тебе в поступотребе нужно будет много, и день и ночь. Пресеротонин/премелатонин. Или можешь не вывезти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме