Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 331400" data-attributes="member: 113"><p>Знаете, ребята. </p><p>Возникла мысль у меня. </p><p>Наркоманы обычно употребляют где? в притонах, подъездах и т д - честно я сам не знаю даже все места. </p><p>Потому что я в 90% случаев употреблял у себя ДОМА , за своим компом. За которым я нахожусь сейчас : ) </p><p>И я подумал - если дело в рефлексе. Не провоцирую ли я себя ежесекундно за этим компом?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 331400, member: 113"] Знаете, ребята. Возникла мысль у меня. Наркоманы обычно употребляют где? в притонах, подъездах и т д - честно я сам не знаю даже все места. Потому что я в 90% случаев употреблял у себя ДОМА , за своим компом. За которым я нахожусь сейчас : ) И я подумал - если дело в рефлексе. Не провоцирую ли я себя ежесекундно за этим компом? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме