Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 298498" data-attributes="member: 116"><p>Может в этот момент ты просто не нашёл какую то адетрнативную замену .. чтобы не было желания упороться , а ну не знаю . Что то другое сделать. Анализ какой то провести. С собой .</p><p>Я вот кофе недавно прекратила пить. А раньше пила по несколько чашек в день и очень давно . Годами. И в какой то момент я решила , что ну мне надоело. Это не наркотик конечно. Но сам механизм мне показался схожим. Потому что в какие то привычные для меня моменты - я шла себе делала чашку крепкого кофе. Могла вообще больше ничего не пить а только кофе чашками. Без Сахаре без молока. Конечно , кофе это не что то такое . Но для меня стало это дурной привычкой. И вот ты пишешь что в какие то моменты хочется что то принять. Но смысла нет. Принимать. Лучше проанализировать и не идти на поводу своих привычек. Но мне кажется , что ты просто хочешь, а другие люди- это повод себе разрешить. Чтобы снять с себя отвествнннсть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 298498, member: 116"] Может в этот момент ты просто не нашёл какую то адетрнативную замену .. чтобы не было желания упороться , а ну не знаю . Что то другое сделать. Анализ какой то провести. С собой . Я вот кофе недавно прекратила пить. А раньше пила по несколько чашек в день и очень давно . Годами. И в какой то момент я решила , что ну мне надоело. Это не наркотик конечно. Но сам механизм мне показался схожим. Потому что в какие то привычные для меня моменты - я шла себе делала чашку крепкого кофе. Могла вообще больше ничего не пить а только кофе чашками. Без Сахаре без молока. Конечно , кофе это не что то такое . Но для меня стало это дурной привычкой. И вот ты пишешь что в какие то моменты хочется что то принять. Но смысла нет. Принимать. Лучше проанализировать и не идти на поводу своих привычек. Но мне кажется , что ты просто хочешь, а другие люди- это повод себе разрешить. Чтобы снять с себя отвествнннсть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме