Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 249669" data-attributes="member: 113"><p>Я не могу это забыть , потому что это влияет на настоящую жизнь.</p><p>В школе , я считаю, формируется некая социальность - позиция себя по отношению к другим, некая иерархия что ли. Хотя я не люблю это слово)</p><p>После школы я реально боялся всего...я хотел замкнуться у себя в комнате и сидеть круглые сутки и не выходить. Либо свалить в другой город. После школы поступил в тех. Проучился 2 месяца - меня и там стали гнобить, я свалил немедленно, подумал "И тут то же самое - ещё 4 года это терпеть нее". Через полгода панические атаки - параллельно начинаю пить. Дальше 5 лет тумана + параллельно учеба в училище, компании, тусовки и просирание жизни. Был один плюс - стал чемпионом по шахматам в училище :) Как ж не хвастануть то... </p><p>В ПТУ меня кстати принимали нормально - я там был таким же замкнутым, но научился за себя стоять. </p><p>В пьяной жизни я ценил то что пусть и в нетрезвой но компании меня принимают (в отличие от школы и теха), за это сильно цеплялся.</p><p>Пить когда бросил - я снова начал бояться выходить на работу где много людей. Работал где надо быть одному - курьер почтальон, расклейщик.</p><p>После знакомства с сетевым маркетингом я вообще возомнил себе невесть кем и повелся на фразу "Кто работает в офисе тот "лох"" и подумал - я гениальный что никогда там не работал!</p><p>Настроение зашкаливало сильно - жил в мечтах где у меня все уже есть чего я хочу. Но реальных действий было мало. Больше болтовня с коллегами и радость что меня принимают как человека .</p><p>В итоге я отовсюду уволился (поверив что вырасту в сетевом) да и сетевой просрал. И там начались новые пьянки....А потом один ....(не знаю как теперь его называть) человек , который был для меня сильным авторитетом рассказал мне про аптечную наркоту. Я сразу же пошел в аптеку и мне сразу же продали . 6 октября 2017 года. И с тех пор...вы уже все знаете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 249669, member: 113"] Я не могу это забыть , потому что это влияет на настоящую жизнь. В школе , я считаю, формируется некая социальность - позиция себя по отношению к другим, некая иерархия что ли. Хотя я не люблю это слово) После школы я реально боялся всего...я хотел замкнуться у себя в комнате и сидеть круглые сутки и не выходить. Либо свалить в другой город. После школы поступил в тех. Проучился 2 месяца - меня и там стали гнобить, я свалил немедленно, подумал "И тут то же самое - ещё 4 года это терпеть нее". Через полгода панические атаки - параллельно начинаю пить. Дальше 5 лет тумана + параллельно учеба в училище, компании, тусовки и просирание жизни. Был один плюс - стал чемпионом по шахматам в училище :) Как ж не хвастануть то... В ПТУ меня кстати принимали нормально - я там был таким же замкнутым, но научился за себя стоять. В пьяной жизни я ценил то что пусть и в нетрезвой но компании меня принимают (в отличие от школы и теха), за это сильно цеплялся. Пить когда бросил - я снова начал бояться выходить на работу где много людей. Работал где надо быть одному - курьер почтальон, расклейщик. После знакомства с сетевым маркетингом я вообще возомнил себе невесть кем и повелся на фразу "Кто работает в офисе тот "лох"" и подумал - я гениальный что никогда там не работал! Настроение зашкаливало сильно - жил в мечтах где у меня все уже есть чего я хочу. Но реальных действий было мало. Больше болтовня с коллегами и радость что меня принимают как человека . В итоге я отовсюду уволился (поверив что вырасту в сетевом) да и сетевой просрал. И там начались новые пьянки....А потом один ....(не знаю как теперь его называть) человек , который был для меня сильным авторитетом рассказал мне про аптечную наркоту. Я сразу же пошел в аптеку и мне сразу же продали . 6 октября 2017 года. И с тех пор...вы уже все знаете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме