Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 249662" data-attributes="member: 113"><p>Ты знаешь....за много лет я проанализировал что страшно мне только тогда когда я слишком долго не отрываю задницу от компа (если исключить употребление)</p><p>На работе, на улице, в магазинах я себя чувствую здоровее процентов на 50-60. Хотя работа должна нравиться, ну не умею я работать где реально плохо, разве что под дулом пистолетом только ) </p><p>Мама , да и родственники другие уже наверное считают что я не умею строить свою жизнь, зарабатывать нормально..раньше я всегда сваливал вину на мать - дескать из-за неё это всё. </p><p>Сейчас я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ! </p><p>У меня был период, где я зарабатывал столько что смог бы снять себе комнату или даже квартиру на окраине города. Это было в 2014 году, через полгода с того момента когда бросил пить. </p><p>Готовить я умею сам и люблю это дело, стирать умею, следить за домом умею) </p><p>Что касается стабильно пожить в съемной квартире хотя бы месяц-полгода - вот такого опыта не было. И, мне кажется, в этом и есть вся проблема. </p><p>Ещё будучи подростком я себе поставил запрет на семью - жену, детей..Потому что не хочу чтобы ребенок страдал из-за такого папашки) Это правда. Может я и эгоист, но детей люблю наверное. </p><p>В 20 лет у меня была девушка, которая очень хотела семью, с ней "прожили" больше года. </p><p></p><p>Но и одному крайне плохо , когда я ухожу в изоляцию. Я думаю, это потому что в 2014-2016 году я себя позиционировал как успешного лидера (в сетевой компании по другому никак нельзя было) + занимался с людьми по неврозам по личному опыту и возомнил себя таааким классным , тааким крутым)) И все меня таким запомнили. И теперь мне жутко стыдно показывать себя такого как я сейчас кем я стал. Хотя я друзьям рассказал что наркоман аптечный - но мало кто верит что это серьезно!!! </p><p>Маме говорю - всем говори кто я такой и ничего не скрывай. </p><p>У меня очень тонкая грань между честностью и гордыней. Порой я могу загордиться даже тем что нарк...типа изобретательный такой ..фу аж самому противно от этих слов. Наверное анозогнозия)</p><p></p><p>Много текста написал, руки чешутся, я раньше писал дофига статей каждый день)) </p><p>Сегодня трезвый, 10 дней, всем успехов)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 249662, member: 113"] Ты знаешь....за много лет я проанализировал что страшно мне только тогда когда я слишком долго не отрываю задницу от компа (если исключить употребление) На работе, на улице, в магазинах я себя чувствую здоровее процентов на 50-60. Хотя работа должна нравиться, ну не умею я работать где реально плохо, разве что под дулом пистолетом только ) Мама , да и родственники другие уже наверное считают что я не умею строить свою жизнь, зарабатывать нормально..раньше я всегда сваливал вину на мать - дескать из-за неё это всё. Сейчас я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ! У меня был период, где я зарабатывал столько что смог бы снять себе комнату или даже квартиру на окраине города. Это было в 2014 году, через полгода с того момента когда бросил пить. Готовить я умею сам и люблю это дело, стирать умею, следить за домом умею) Что касается стабильно пожить в съемной квартире хотя бы месяц-полгода - вот такого опыта не было. И, мне кажется, в этом и есть вся проблема. Ещё будучи подростком я себе поставил запрет на семью - жену, детей..Потому что не хочу чтобы ребенок страдал из-за такого папашки) Это правда. Может я и эгоист, но детей люблю наверное. В 20 лет у меня была девушка, которая очень хотела семью, с ней "прожили" больше года. Но и одному крайне плохо , когда я ухожу в изоляцию. Я думаю, это потому что в 2014-2016 году я себя позиционировал как успешного лидера (в сетевой компании по другому никак нельзя было) + занимался с людьми по неврозам по личному опыту и возомнил себя таааким классным , тааким крутым)) И все меня таким запомнили. И теперь мне жутко стыдно показывать себя такого как я сейчас кем я стал. Хотя я друзьям рассказал что наркоман аптечный - но мало кто верит что это серьезно!!! Маме говорю - всем говори кто я такой и ничего не скрывай. У меня очень тонкая грань между честностью и гордыней. Порой я могу загордиться даже тем что нарк...типа изобретательный такой ..фу аж самому противно от этих слов. Наверное анозогнозия) Много текста написал, руки чешутся, я раньше писал дофига статей каждый день)) Сегодня трезвый, 10 дней, всем успехов) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме