Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 249642" data-attributes="member: 113"><p>Вообще я всегда был трусливым и замкнутым. Но в 2014 году работал с жестким психотерапевтом полгода в групповой терапии. После этого я был деятельный </p><p></p><p>Я задумался о съезде от мамы где-то в 25. После работы с жестким тренером-психотерапевтом в групповой терапии в 2014 году я был деятельный и много работал. Но от мамы все равно боялся уезжать , чего то не хватало. 2.5 года не употреблял, жил хорошо. Но я еще бухал с 17 до 22 лет , в школе плохо было ,был изгоем .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 249642, member: 113"] Вообще я всегда был трусливым и замкнутым. Но в 2014 году работал с жестким психотерапевтом полгода в групповой терапии. После этого я был деятельный Я задумался о съезде от мамы где-то в 25. После работы с жестким тренером-психотерапевтом в групповой терапии в 2014 году я был деятельный и много работал. Но от мамы все равно боялся уезжать , чего то не хватало. 2.5 года не употреблял, жил хорошо. Но я еще бухал с 17 до 22 лет , в школе плохо было ,был изгоем . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме