Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир Шарон" data-source="post: 244721" data-attributes="member: 966"><p>Там все не так просто. Жена очень нежная дама, боязливая, даже набожная. Он её и взял своей дерзостью. Я конечно расскажу. Видимо это психика даёт сбой. Мы пересеклись когда брали у одного барыги с рук. Я его знал до этого, но как и требует жанр не подозревал что он тоже в теме. Просто человек то грамотный, но родителей нет, а друзья торчки. Жена сразу же завернет все отношения и уедет сто процентов. И уверен что не станет помогать. А сам я как то не особо хочу ей объяснять что она если любит то обязана помочь, что он болен и сам не справится. На связь с ним не выйти. Да и я как понял она думает что он на вахте на это время и звонил ей тоже со скрытого. Так что я ещё переживаю что останусь крайним, а она не поверит, да и он не сможет бросить. Одним словом инициатива наказуема, но и молчать я считаю низким, раз у него есть позыв и он превратил его в желание. Но все равно спасибо. Буду думать ещё как поступить. А вы советуете, пожалуйста ещё, потому что ваш метод реально действенный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир Шарон, post: 244721, member: 966"] Там все не так просто. Жена очень нежная дама, боязливая, даже набожная. Он её и взял своей дерзостью. Я конечно расскажу. Видимо это психика даёт сбой. Мы пересеклись когда брали у одного барыги с рук. Я его знал до этого, но как и требует жанр не подозревал что он тоже в теме. Просто человек то грамотный, но родителей нет, а друзья торчки. Жена сразу же завернет все отношения и уедет сто процентов. И уверен что не станет помогать. А сам я как то не особо хочу ей объяснять что она если любит то обязана помочь, что он болен и сам не справится. На связь с ним не выйти. Да и я как понял она думает что он на вахте на это время и звонил ей тоже со скрытого. Так что я ещё переживаю что останусь крайним, а она не поверит, да и он не сможет бросить. Одним словом инициатива наказуема, но и молчать я считаю низким, раз у него есть позыв и он превратил его в желание. Но все равно спасибо. Буду думать ещё как поступить. А вы советуете, пожалуйста ещё, потому что ваш метод реально действенный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме