Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 239573" data-attributes="member: 387"><p>Жень, вот скажи ...приходите с запросом...вроде как ищите инфу для построения в голове конструкции...по кирпичикам инфу закладываете...там и сям почерпнули, ага шаг вперёд...далее...хвалим себя , поощряем, идём дальше в надежде узнать ещё массу полезного, черпая нужное и общаясь..( Я так делаю , если чо). И тут срыв...Ну хорошо...дальше что? По новой...это же гемор... Не знаю...по новой разве не сложнее бросать..? Веры то себе нет. Или как? Ой, не лезу, я опять сравниваю несравниваемое) и Ничё не понимаю....А что делать будешь? Не зря же вы возвращаетесь? Что от форума ждёшь?</p><p></p><p>Да я даже запретила себе думать о депре своей. Это было не со мной...Ну чего вы как пони в цирке по кругу...чес слово...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 239573, member: 387"] Жень, вот скажи ...приходите с запросом...вроде как ищите инфу для построения в голове конструкции...по кирпичикам инфу закладываете...там и сям почерпнули, ага шаг вперёд...далее...хвалим себя , поощряем, идём дальше в надежде узнать ещё массу полезного, черпая нужное и общаясь..( Я так делаю , если чо). И тут срыв...Ну хорошо...дальше что? По новой...это же гемор... Не знаю...по новой разве не сложнее бросать..? Веры то себе нет. Или как? Ой, не лезу, я опять сравниваю несравниваемое) и Ничё не понимаю....А что делать будешь? Не зря же вы возвращаетесь? Что от форума ждёшь? Да я даже запретила себе думать о депре своей. Это было не со мной...Ну чего вы как пони в цирке по кругу...чес слово... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме