Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 172180" data-attributes="member: 387"><p>Внутри я всегда сейчас стараюсь быть весёлой ))))Всё надо возводить в привычку....</p><p></p><p>Вот например высказывание...это касается всего.....</p><p>В некотором смысле тревогу можно назвать привычкой. Привычкой тревожиться. И удивительным в этом оказывается то, что мозг, который использует принцип экономии ресурсов, вкачивает нехилый ресурс в тревогу. </p><p></p><p>Основная роль в поддержании этой привычки отводится нам. Мы ее подпитываем и поддерживаем. И в результате, привычка становится стойкой.</p><p></p><p>Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что есть убеждения о тревоге, которые ее поддерживают - если не буду тревожиться, то быть беде, если не тревожиться, то значит, что мне это не важно. </p><p></p><p>И таким образом, к естественному адаптивному возбуждению организма, которое происходит само по себе в соответствующих ситуациях добавляется очень неприятное тягучее и изводящее состояние. Мы создаём и поддерживаем его сами. </p><p></p><p>и т.д. и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 172180, member: 387"] Внутри я всегда сейчас стараюсь быть весёлой ))))Всё надо возводить в привычку.... Вот например высказывание...это касается всего..... В некотором смысле тревогу можно назвать привычкой. Привычкой тревожиться. И удивительным в этом оказывается то, что мозг, который использует принцип экономии ресурсов, вкачивает нехилый ресурс в тревогу. Основная роль в поддержании этой привычки отводится нам. Мы ее подпитываем и поддерживаем. И в результате, привычка становится стойкой. Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что есть убеждения о тревоге, которые ее поддерживают - если не буду тревожиться, то быть беде, если не тревожиться, то значит, что мне это не важно. И таким образом, к естественному адаптивному возбуждению организма, которое происходит само по себе в соответствующих ситуациях добавляется очень неприятное тягучее и изводящее состояние. Мы создаём и поддерживаем его сами. и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме