Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 171787" data-attributes="member: 403"><p>печально и мерзко((((((((</p><p>всю зиму толдычил Алине за то что бы помирилась с мужем......</p><p>безполезно((((((((((</p><p>Андрюха в открытую разводить на постель,пишит я готова на кофе только)))))))))</p><p>я живу с мужем не изменяю ,16 лет и прочее..............</p><p>как в анекдоте</p><p>парень разводит курицу на минье.т</p><p>телка в ответ</p><p>я этого делать не буду по 2 причинам</p><p>1)я не когда этого не делала</p><p>и</p><p>2)у меня от этого изжога))))))))</p><p>тут так же)))))</p><p>счас будут её защищать типо так поехала кофе попить без интереса поболтать очнитесь,она замужем, Алина кричит это каждому ,но сразу забыла и про пост и ребенка и штамп в паспорте(((((((((((((для этого есть скайп,и др мессенджеры-поболтать</p><p>понимаю по делу,решают многомиллионые контракты,по работе))))))))))))</p><p>может в москве называют кофе попить по лайту у нас в деревни говарят на палку чая((((((((((</p><p>если это шутка...................</p><p>то не удачная шутить над семейными ценностями и вести себя......................</p><p>я вот не позваляю другим шутить над своей семьей,и себе тоже,</p><p>скажите гормоны инстинкты отвечю-бляд.ство это</p><p>я потерял семью не хочу что бы Алина потеряла семью за непойми что....................(((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 171787, member: 403"] печально и мерзко(((((((( всю зиму толдычил Алине за то что бы помирилась с мужем...... безполезно(((((((((( Андрюха в открытую разводить на постель,пишит я готова на кофе только))))))))) я живу с мужем не изменяю ,16 лет и прочее.............. как в анекдоте парень разводит курицу на минье.т телка в ответ я этого делать не буду по 2 причинам 1)я не когда этого не делала и 2)у меня от этого изжога)))))))) тут так же))))) счас будут её защищать типо так поехала кофе попить без интереса поболтать очнитесь,она замужем, Алина кричит это каждому ,но сразу забыла и про пост и ребенка и штамп в паспорте(((((((((((((для этого есть скайп,и др мессенджеры-поболтать понимаю по делу,решают многомиллионые контракты,по работе)))))))))))) может в москве называют кофе попить по лайту у нас в деревни говарят на палку чая(((((((((( если это шутка................... то не удачная шутить над семейными ценностями и вести себя...................... я вот не позваляю другим шутить над своей семьей,и себе тоже, скажите гормоны инстинкты отвечю-бляд.ство это я потерял семью не хочу что бы Алина потеряла семью за непойми что....................((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме