Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 170573" data-attributes="member: 403"><p>Вот пример как я понял кайф жизни........</p><p>Это было в январе пик борьбы с наркодемоном,от силы воли не осталось и следа,но было бешенное желания бросить.В голове кошмар(мысли деприссивны- негативные,их рой и все плохие повторяющие снова и снова-руминация вроде в психологие.да я работал с антирефлексом.но все равно -темень и мгла в душе и сердце и безисходность((((((</p><p>грубо говаря искал дверь в темной комнате и не мог найти и начал сомневаться а есть ли она((((((((</p><p>время уже не сумерки и еще не ночь...............</p><p>я решил покурить на балконе,одернул штору и ОХУЕ..........Л</p><p>все небо затянулось мглой такая темнота аж страшно,но на востоке небольшой кусочек света</p><p>багровый закат и не отведеш взгляд я ОБОЛДЕЛ</p><p>он как магнит заоострил моё внимания,загипнотизировал и его тепло перешло ко мне</p><p>ЗАЛИП-забыл что хотел курить...........</p><p>блин эта чувство не передадут буквы и слова надо это прочувствовать,</p><p>как буд-то заходящие солнце переместилось в мою душу и осветило всё,стало светло и я увидел дверь..............</p><p>выход из безысходности и депрессии</p><p>я осознал радость и кайф к жизни,как будто природа дала знак не вздумай заднию врубать,сомнения сразу сгорели от поднятие настроения............</p><p>это так ШИКАРНО-ощущения))))))))</p><p> как будто девушку первый раз попробовал))))))))))</p><p>короче ищи свой закат,рука устала иначе я тут на 10 стр накалякую 3 минутное лицезрением природного явления)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 170573, member: 403"] Вот пример как я понял кайф жизни........ Это было в январе пик борьбы с наркодемоном,от силы воли не осталось и следа,но было бешенное желания бросить.В голове кошмар(мысли деприссивны- негативные,их рой и все плохие повторяющие снова и снова-руминация вроде в психологие.да я работал с антирефлексом.но все равно -темень и мгла в душе и сердце и безисходность(((((( грубо говаря искал дверь в темной комнате и не мог найти и начал сомневаться а есть ли она(((((((( время уже не сумерки и еще не ночь............... я решил покурить на балконе,одернул штору и ОХУЕ..........Л все небо затянулось мглой такая темнота аж страшно,но на востоке небольшой кусочек света багровый закат и не отведеш взгляд я ОБОЛДЕЛ он как магнит заоострил моё внимания,загипнотизировал и его тепло перешло ко мне ЗАЛИП-забыл что хотел курить........... блин эта чувство не передадут буквы и слова надо это прочувствовать, как буд-то заходящие солнце переместилось в мою душу и осветило всё,стало светло и я увидел дверь.............. выход из безысходности и депрессии я осознал радость и кайф к жизни,как будто природа дала знак не вздумай заднию врубать,сомнения сразу сгорели от поднятие настроения............ это так ШИКАРНО-ощущения)))))))) как будто девушку первый раз попробовал)))))))))) короче ищи свой закат,рука устала иначе я тут на 10 стр накалякую 3 минутное лицезрением природного явления))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме