Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 170204" data-attributes="member: 403"><p>скажу так не уважают кто не в их субкультуре,</p><p>навеяло воспоминаниями,счас гопники-раньшее правильные пацаны</p><p>отдельная субкультура даже сообщество</p><p>пример мой город</p><p>у нас не было не панков не рэперов не эмо,сразу убивалось это в зародоши...............</p><p>нен какого самовыражения все по шоблону(понятия)</p><p>кто выделялся не пацан а значит жертва_их можно грабить ставить на деньги((((((((</p><p>кто лошье заканчивалось</p><p>хавали друг друга</p><p> далеко ходить не будем сам был таким</p><p>но и среди гопоты есть хорошие люди,это просто веяни моды на тот момент когда я рос</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 170204, member: 403"] скажу так не уважают кто не в их субкультуре, навеяло воспоминаниями,счас гопники-раньшее правильные пацаны отдельная субкультура даже сообщество пример мой город у нас не было не панков не рэперов не эмо,сразу убивалось это в зародоши............... нен какого самовыражения все по шоблону(понятия) кто выделялся не пацан а значит жертва_их можно грабить ставить на деньги(((((((( кто лошье заканчивалось хавали друг друга далеко ходить не будем сам был таким но и среди гопоты есть хорошие люди,это просто веяни моды на тот момент когда я рос [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме