Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 170010" data-attributes="member: 403"><p>ты вырвала все из контекста,как тебе выгодно,тут писал нетолько за наркоту а за внимания самакантроль,</p><p>контроль мне нужен для своих целей,будь то накопить деньги контролировать себя в покупка брать что тебе нужнов данный момент а не скупать весь магазин</p><p>пошла за хлебом скупила весь магазин,я тут писал тут про это,если хочеш жить так</p><p>балтаться не контроля себя</p><p>ради Бога</p><p>проверю и сделаю выводы сам,у тебя спрашивать точно не буду</p><p>а может не буду делать выводы</p><p>в любом случа это мое право</p><p>где я писал что нарков бывших не бывает?не надо все додумаватьзо меня,</p><p>если ты про нейроны и наркоавтобан,тут тебе надо расширять тебе уже кругозор а не слепо опираться на статьи,</p><p>научно доказано что рефлекс привычки соазу не уходят а не которых случаех некогда..........</p><p>все зависит от употребление как чел протооптал эту дорожку</p><p>пример чел не ездил на велосипеде в детсве в8 лет и потом ни-ни</p><p>,через 40 лет он сядит и поедит</p><p>также и балдеть от наркоты,нейроная дорога восстоновиться и не факт что он запрыгнит снова,</p><p>пример из статьи один сказал</p><p>Мне нельзя пить потому что я алкоголик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 170010, member: 403"] ты вырвала все из контекста,как тебе выгодно,тут писал нетолько за наркоту а за внимания самакантроль, контроль мне нужен для своих целей,будь то накопить деньги контролировать себя в покупка брать что тебе нужнов данный момент а не скупать весь магазин пошла за хлебом скупила весь магазин,я тут писал тут про это,если хочеш жить так балтаться не контроля себя ради Бога проверю и сделаю выводы сам,у тебя спрашивать точно не буду а может не буду делать выводы в любом случа это мое право где я писал что нарков бывших не бывает?не надо все додумаватьзо меня, если ты про нейроны и наркоавтобан,тут тебе надо расширять тебе уже кругозор а не слепо опираться на статьи, научно доказано что рефлекс привычки соазу не уходят а не которых случаех некогда.......... все зависит от употребление как чел протооптал эту дорожку пример чел не ездил на велосипеде в детсве в8 лет и потом ни-ни ,через 40 лет он сядит и поедит также и балдеть от наркоты,нейроная дорога восстоновиться и не факт что он запрыгнит снова, пример из статьи один сказал Мне нельзя пить потому что я алкоголик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме