Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 169863" data-attributes="member: 113"><p>Мне нравится твои рассуждения - в них нет фанатичности. Бывает что депрессия была изначально от того что у тебя в жизни был тупик. И если на этом этапе тебе подвернулись наркотики - ты забудешься и найдешь смысл жизни - употреблять наркотики. Эта наркомания намного опасней той, где человек успешно работал и жил в семье и ему попался наркотик. Вот для этого чела этот сайт - просто находка! Следуя рекомендациям, он вылечится и станет независимым. </p><p>А для тех кто зависим с детства - уходил от реальности разными способами (даж пил минералку и кайфовал от пузырьков - на АН мне такое говорили) - тому придется в целом пересматривать своё поведение и менять мироощущение - там уже работа с личностью нужна. И такому человеку сложнее бросить наркотики, чем тому кто состоялся в жизни до наркоты, я считаю. </p><p>У меня друг есть кто со мной пробовал нарк. колеса. И не подсел - уже год трезвый. Я его спросил - почему ты не подсел? Он сказал - потому что я изначально получал намного больше удовлетворения и удовольствия от любимой работы - и это удовольствия даже рядом не стояло с опиатами и колесами. </p><p></p><p>Вывод: нужно смотреть на каждый индивидуальный случай я думаю. Большинству наркоманов поможет этот сайт. Но процентов 10-20 нужна будет ещё и помощь психотерапевта грамотного или психиатра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 169863, member: 113"] Мне нравится твои рассуждения - в них нет фанатичности. Бывает что депрессия была изначально от того что у тебя в жизни был тупик. И если на этом этапе тебе подвернулись наркотики - ты забудешься и найдешь смысл жизни - употреблять наркотики. Эта наркомания намного опасней той, где человек успешно работал и жил в семье и ему попался наркотик. Вот для этого чела этот сайт - просто находка! Следуя рекомендациям, он вылечится и станет независимым. А для тех кто зависим с детства - уходил от реальности разными способами (даж пил минералку и кайфовал от пузырьков - на АН мне такое говорили) - тому придется в целом пересматривать своё поведение и менять мироощущение - там уже работа с личностью нужна. И такому человеку сложнее бросить наркотики, чем тому кто состоялся в жизни до наркоты, я считаю. У меня друг есть кто со мной пробовал нарк. колеса. И не подсел - уже год трезвый. Я его спросил - почему ты не подсел? Он сказал - потому что я изначально получал намного больше удовлетворения и удовольствия от любимой работы - и это удовольствия даже рядом не стояло с опиатами и колесами. Вывод: нужно смотреть на каждый индивидуальный случай я думаю. Большинству наркоманов поможет этот сайт. Но процентов 10-20 нужна будет ещё и помощь психотерапевта грамотного или психиатра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме