Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 169848" data-attributes="member: 113"><p>Не растоптали вообще, потому что для меня те кто мне писал совсем не авторитеты. Авторитеты здесь - это Маруся (ибо её статьи реально дельные), ты Рустик в чем то - ибо нормально относишься, с пониманием, немного Кэт - потому что девушка в психологии шарит , а мне это близко. А остальные скока помню только и оскорбляли. Да - кнутом нужно нарка изводить - согласен. Но здесь напрочь отвергается такое понятие как "Невроз", хотя Маруся писала в статьях что к наркомании надо подходить с 3-х концов, нейробиология, психология, психиатрия - и она была права. </p><p>А здесь считают, Что наркомания чисто от того что ты употребил наркотик. Да - на 50% так и есть. Но если ты изначально не умел жить, не состоялся как личность, не умел ладить с социумом (как я после 9 лет затюканий в школе) - то наркотик будет для тебя забытьем. И если ты бросишь наркотик - тебе придется ещё работать с личностью с хорошим психотерапевтом или психиатром. </p><p>А тут мне талдычат что у меня невроза нет :-D Смешно это. Так что какие у меня чувства по поводу вчерашней дискуссии....Это ирония и жалость к тем гоп-быдлу, что презирают тех кто оступился в жизни. А я всегда боролся с наркоманией, начиная от 28 января, причем сильно. И буду продолжать это делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 169848, member: 113"] Не растоптали вообще, потому что для меня те кто мне писал совсем не авторитеты. Авторитеты здесь - это Маруся (ибо её статьи реально дельные), ты Рустик в чем то - ибо нормально относишься, с пониманием, немного Кэт - потому что девушка в психологии шарит , а мне это близко. А остальные скока помню только и оскорбляли. Да - кнутом нужно нарка изводить - согласен. Но здесь напрочь отвергается такое понятие как "Невроз", хотя Маруся писала в статьях что к наркомании надо подходить с 3-х концов, нейробиология, психология, психиатрия - и она была права. А здесь считают, Что наркомания чисто от того что ты употребил наркотик. Да - на 50% так и есть. Но если ты изначально не умел жить, не состоялся как личность, не умел ладить с социумом (как я после 9 лет затюканий в школе) - то наркотик будет для тебя забытьем. И если ты бросишь наркотик - тебе придется ещё работать с личностью с хорошим психотерапевтом или психиатром. А тут мне талдычат что у меня невроза нет :-D Смешно это. Так что какие у меня чувства по поводу вчерашней дискуссии....Это ирония и жалость к тем гоп-быдлу, что презирают тех кто оступился в жизни. А я всегда боролся с наркоманией, начиная от 28 января, причем сильно. И буду продолжать это делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме