Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 169731" data-attributes="member: 113"><p>Тупая - это грубая форма для меня тех людей, у кого на первом месте материальная жизнь, а все остальное уходит на 10-й план. Поясняю: это значит, когда девушка забоится о том, чтобы её муж был сильным всегда, в драках побеждал, с работы не увольнялся - короче был доминантом. И не дай Бог проявит слабинку - все он лох...</p><p>Вот таких стерлядей я называю тупыми - потому что это гоп-дворовое мышление больше смахивает на мышление животных, где в первую очередь правит принцип "Кто сильнее - тот и победил".</p><p>Но в жизни, в наш особенно век, победит тот, кто обхитрит.</p><p>Это как в шахматах - можно пожертвовать ферзя, двух ладей (самых сильных фигур) а затем поставить мат (объявить победу) жалкими слонами и конем. (Гроссмейстер мой любимый Адольф Андерсен именно так и любил делать)</p><p></p><p>Короче. Победит тот кто приспособится и сможет обхитрит, прикинется лохом, а зато посмеется...последним.</p><p>Пока животные и "силачи" меняются яйцами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 169731, member: 113"] Тупая - это грубая форма для меня тех людей, у кого на первом месте материальная жизнь, а все остальное уходит на 10-й план. Поясняю: это значит, когда девушка забоится о том, чтобы её муж был сильным всегда, в драках побеждал, с работы не увольнялся - короче был доминантом. И не дай Бог проявит слабинку - все он лох... Вот таких стерлядей я называю тупыми - потому что это гоп-дворовое мышление больше смахивает на мышление животных, где в первую очередь правит принцип "Кто сильнее - тот и победил". Но в жизни, в наш особенно век, победит тот, кто обхитрит. Это как в шахматах - можно пожертвовать ферзя, двух ладей (самых сильных фигур) а затем поставить мат (объявить победу) жалкими слонами и конем. (Гроссмейстер мой любимый Адольф Андерсен именно так и любил делать) Короче. Победит тот кто приспособится и сможет обхитрит, прикинется лохом, а зато посмеется...последним. Пока животные и "силачи" меняются яйцами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме