Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 971394" data-attributes="member: 4000"><p>За месяц до трагедии она попала в психушку, её всю обследовали. Все органы и мозги в полном порядке. Отпустили через 3дня с диагнозом преходящий реактивный психоз. Сказали пройдёт. Я и на сайт зашла с темой "сомневающаяся мать" за советом.У меня никаких доказательств, одни догадки. Результаты анализов дали ей на руки, нам она ничего не показывала. Здесь ещё есть такая система, где хранятся личные данные по здоровью каждого пациента. Без её банковских кодов туда мне не зайти и не взломать. Два последних года она жила отдельно. Перемены начали замечать год назад.Она стала чрезмерно скрытной, постоянно зависала в солярии, загорала (?). Избегала встречь. Деньги не пропадали, мы ей переводили небольшие суммы на счёт, когда просила. Детство у неё было отличное. Каждое лето жила с моей мамой (бабушкой) на Чёрном море. Друзья были все хорошие, она сама от них отошла лет в 18. Новых никого не видели.Перемены были замечены год назад. Я описала это выше.Училась чуть лучше среднего. На даче общались с ней очень аккуратно, не выбешивали, морали не читали. Один раз заметила очень маленькие зрачки. В тот момент она рассуждала о своей душе, что болит она у неё (?). Я понеслась за тестом на наркотики, хотела сделать втайне от неё.Но мне не повезло. В той деревенской аптеке такого на полках не лежит. А заказав тест, пришлось бы ждать неделю. Не срослось... На суде она плела, что родители у неё с закалкой СоветскогоСоюза, заставляли спортом заниматься и лупили каждый день в детстве. Ни разу пальцем не тронули за всю жизнь, да и не за что было. Судебно- психиатрическая экспертиза была проведена после её задержания . Вменяема. В тюрьме строгого режима, где остальные тоже по тяжёлым статьям.</p><p>Одним словом, хрен редьки не слаще. Приобретённая шиза вследствии употребления , или... Если бы шиза, её бы отправили в психушку, возможно.</p><p>У меня у самой крыша дымиться и едет. Сложно бороться с системой, где мать не имеет никаких прав на взрослого ребёнка. После суда было такое чувство, будто меня асфальтным катком раскатали. Анализы на наркотики были все сделаны, но мне знать о результатах запрещено. Кто я такая? Ведь должен работать закон о персональных данных, материнский фактор запрещён!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 971394, member: 4000"] За месяц до трагедии она попала в психушку, её всю обследовали. Все органы и мозги в полном порядке. Отпустили через 3дня с диагнозом преходящий реактивный психоз. Сказали пройдёт. Я и на сайт зашла с темой "сомневающаяся мать" за советом.У меня никаких доказательств, одни догадки. Результаты анализов дали ей на руки, нам она ничего не показывала. Здесь ещё есть такая система, где хранятся личные данные по здоровью каждого пациента. Без её банковских кодов туда мне не зайти и не взломать. Два последних года она жила отдельно. Перемены начали замечать год назад.Она стала чрезмерно скрытной, постоянно зависала в солярии, загорала (?). Избегала встречь. Деньги не пропадали, мы ей переводили небольшие суммы на счёт, когда просила. Детство у неё было отличное. Каждое лето жила с моей мамой (бабушкой) на Чёрном море. Друзья были все хорошие, она сама от них отошла лет в 18. Новых никого не видели.Перемены были замечены год назад. Я описала это выше.Училась чуть лучше среднего. На даче общались с ней очень аккуратно, не выбешивали, морали не читали. Один раз заметила очень маленькие зрачки. В тот момент она рассуждала о своей душе, что болит она у неё (?). Я понеслась за тестом на наркотики, хотела сделать втайне от неё.Но мне не повезло. В той деревенской аптеке такого на полках не лежит. А заказав тест, пришлось бы ждать неделю. Не срослось... На суде она плела, что родители у неё с закалкой СоветскогоСоюза, заставляли спортом заниматься и лупили каждый день в детстве. Ни разу пальцем не тронули за всю жизнь, да и не за что было. Судебно- психиатрическая экспертиза была проведена после её задержания . Вменяема. В тюрьме строгого режима, где остальные тоже по тяжёлым статьям. Одним словом, хрен редьки не слаще. Приобретённая шиза вследствии употребления , или... Если бы шиза, её бы отправили в психушку, возможно. У меня у самой крыша дымиться и едет. Сложно бороться с системой, где мать не имеет никаких прав на взрослого ребёнка. После суда было такое чувство, будто меня асфальтным катком раскатали. Анализы на наркотики были все сделаны, но мне знать о результатах запрещено. Кто я такая? Ведь должен работать закон о персональных данных, материнский фактор запрещён! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме