Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1237220" data-attributes="member: 4000"><p>Всем вечер добрый. Утром ещё колебались, ехать, не ехать по анализам, Илона начала голос повышать и решили - надо ехать. Она показательно стала накапывать себе бабушкин корвалол. </p><p>Приехали в психушку, вышел молодой доктор, говорю, что хотим получить результаты теста, распечатай пжл. Он строго оглядел Илону, сказал ожидайте. Приходит снова и сообщает, что т. к. она не является нынешним пациентом клиники, они не выдают такие сведения. </p><p>Вот ведь фартовая зараза, подумала я! Ну никак не вышибить результаты! Доктор дал эл. адрес, где она может запросить эти сведения. Сажусь за комп, буду заполнять бланк. </p><p>А в общем и целом поездка прошла хорошо, попыток побега не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1237220, member: 4000"] Всем вечер добрый. Утром ещё колебались, ехать, не ехать по анализам, Илона начала голос повышать и решили - надо ехать. Она показательно стала накапывать себе бабушкин корвалол. Приехали в психушку, вышел молодой доктор, говорю, что хотим получить результаты теста, распечатай пжл. Он строго оглядел Илону, сказал ожидайте. Приходит снова и сообщает, что т. к. она не является нынешним пациентом клиники, они не выдают такие сведения. Вот ведь фартовая зараза, подумала я! Ну никак не вышибить результаты! Доктор дал эл. адрес, где она может запросить эти сведения. Сажусь за комп, буду заполнять бланк. А в общем и целом поездка прошла хорошо, попыток побега не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме