Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1233528" data-attributes="member: 4000"><p>Отчет за сегодняшний день :</p><p>С утра разговаривала с Илоной очень сухо. Она поняла, что вчерашний разговор может быть продолжен, сразу села заниматься. К обеду сама начала меня цеплять, пыталась поскандалить. Убеждала меня в том, что хочет заботиться о нас и помогать. Если мы не не хотим от неё помощи, тогда она уедет вообще в другую страну. (так и распирало спросить, в Голландию?). Смотрю, уже лыжи навострила, побег готовит. Я ей напомнила, что у неё нет ни одного действующего паспорта, что сначала бы неплохо обратиться за ними в полицию и вышла во двор. Иду, смотрю земляника поспела. Набрала горсть и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СЪЕЛА САМА! А не понеслась её угощать. </p><p>Илона занималась, когда я вернулась, больше меня не задевала, а когда подключилась [USER=2666]@Kuku[/USER], вообще настроение улучшилось. Вместе разобрали ответы и советы команды. Ребята, спасибо вам сердечное материнское! Без вас бы я не справилась!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1233528, member: 4000"] Отчет за сегодняшний день : С утра разговаривала с Илоной очень сухо. Она поняла, что вчерашний разговор может быть продолжен, сразу села заниматься. К обеду сама начала меня цеплять, пыталась поскандалить. Убеждала меня в том, что хочет заботиться о нас и помогать. Если мы не не хотим от неё помощи, тогда она уедет вообще в другую страну. (так и распирало спросить, в Голландию?). Смотрю, уже лыжи навострила, побег готовит. Я ей напомнила, что у неё нет ни одного действующего паспорта, что сначала бы неплохо обратиться за ними в полицию и вышла во двор. Иду, смотрю земляника поспела. Набрала горсть и ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СЪЕЛА САМА! А не понеслась её угощать. Илона занималась, когда я вернулась, больше меня не задевала, а когда подключилась [USER=2666]@Kuku[/USER], вообще настроение улучшилось. Вместе разобрали ответы и советы команды. Ребята, спасибо вам сердечное материнское! Без вас бы я не справилась! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме