Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1233210" data-attributes="member: 4000"><p>Вот и у меня руки опустились. Я ведь не рожала убийцу и предателя. Не буду с ней вообще разговаривать пока хоть что то человеческое не увижу. Так и сказала ей вечером сегодня, что наваляла я тогда в 21году наркоманке. Вот вернёшь себе человеческое обличие, тогда я подумаю, что дальше с тобой делать. Какое страшно-безобразное у наркомании лицо!!! </p><p>Не знала, что это такое. Но, скорее всего, всё равно бы посадила её на изоляцию. Лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть об этом. Замахнулся - Бей! </p><p>Через пару дней муж приедет на 3 недели, так сказать подкрепление на подходе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1233210, member: 4000"] Вот и у меня руки опустились. Я ведь не рожала убийцу и предателя. Не буду с ней вообще разговаривать пока хоть что то человеческое не увижу. Так и сказала ей вечером сегодня, что наваляла я тогда в 21году наркоманке. Вот вернёшь себе человеческое обличие, тогда я подумаю, что дальше с тобой делать. Какое страшно-безобразное у наркомании лицо!!! Не знала, что это такое. Но, скорее всего, всё равно бы посадила её на изоляцию. Лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть об этом. Замахнулся - Бей! Через пару дней муж приедет на 3 недели, так сказать подкрепление на подходе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме