Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1219590" data-attributes="member: 1"><p>Вот, 4 картинки. В общем, сюжет нужен такой, слова такие же, но я потом дам перевод на английском. Но самих персонажей надо перерисовать в одном стиле. Это будет серия книг.</p><p></p><p>И персонажей как-то надо посимпатичней, подобрее сделать, чтоль. Типа такого доктора, как в картинке с лыжами. Ну, в общем, помилей.</p><p></p><p>Вы тогда попробуйте пока нарисовать, да? А название я потом скажу. В формате А5 будет книга. А уж какой размер обложки надо… Этого я не знаю.</p><p></p><p>На белом фоне просто, в общем. Чтобы так, свеженько смотрелось)[ATTACH=full]30178[/ATTACH][ATTACH=full]30179[/ATTACH][ATTACH=full]30180[/ATTACH][ATTACH=full]30181[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1219590, member: 1"] Вот, 4 картинки. В общем, сюжет нужен такой, слова такие же, но я потом дам перевод на английском. Но самих персонажей надо перерисовать в одном стиле. Это будет серия книг. И персонажей как-то надо посимпатичней, подобрее сделать, чтоль. Типа такого доктора, как в картинке с лыжами. Ну, в общем, помилей. Вы тогда попробуйте пока нарисовать, да? А название я потом скажу. В формате А5 будет книга. А уж какой размер обложки надо… Этого я не знаю. На белом фоне просто, в общем. Чтобы так, свеженько смотрелось)[ATTACH type="full"]30178[/ATTACH][ATTACH type="full"]30179[/ATTACH][ATTACH type="full"]30180[/ATTACH][ATTACH type="full"]30181[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме