Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1219240" data-attributes="member: 4000"><p>Здравствуйте все. </p><p>Дочь перестала звонить, не выходит на связь уже 7 дней. А вчера звонил следователь из нашего города, интересовался, вскрывала ли я эл.почту дочери в 2021году (дочь жила отдельно). Она тогда скрывалась от нас, бегала с заявлением в полицию, что мы избили её (было дело, наваляли), преследовали везде и всюду, а теперь приплела сюда же эл.почту. Только благодаря всем вам, наткнувшись на ваш сайт, я поняла, что это была наркоманская паранойя. Вы делаете огромное дело! Вы помогаете прежде всего родителям!</p><p> Интересно, с какой целью она ворошит старое? Дело тогда не завели, нас вызывали, спрашивали по поводу драки, на том и закончили.</p><p>Но вчерашний звонок немного напряг в плане, что это она пытается, сидя в тюрьме!, разворошить старое +приплести сюда же свой бред. Я никогда не влезала ни в её почту, ни в телефон.</p><p>Похоже , наркоманское кверулянтство цветёт пышным цветом. Интуитивно понимаю, что она испугалась и не хочет находиться на изоляции. Она знает, если я обещаю, то обязательно расшибусь, но выполню. </p><p>Вопрос:</p><p> 1. с какой целью она разворачивает всё это?</p><p>2. Стоит ли встречать её из тюрьмы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1219240, member: 4000"] Здравствуйте все. Дочь перестала звонить, не выходит на связь уже 7 дней. А вчера звонил следователь из нашего города, интересовался, вскрывала ли я эл.почту дочери в 2021году (дочь жила отдельно). Она тогда скрывалась от нас, бегала с заявлением в полицию, что мы избили её (было дело, наваляли), преследовали везде и всюду, а теперь приплела сюда же эл.почту. Только благодаря всем вам, наткнувшись на ваш сайт, я поняла, что это была наркоманская паранойя. Вы делаете огромное дело! Вы помогаете прежде всего родителям! Интересно, с какой целью она ворошит старое? Дело тогда не завели, нас вызывали, спрашивали по поводу драки, на том и закончили. Но вчерашний звонок немного напряг в плане, что это она пытается, сидя в тюрьме!, разворошить старое +приплести сюда же свой бред. Я никогда не влезала ни в её почту, ни в телефон. Похоже , наркоманское кверулянтство цветёт пышным цветом. Интуитивно понимаю, что она испугалась и не хочет находиться на изоляции. Она знает, если я обещаю, то обязательно расшибусь, но выполню. Вопрос: 1. с какой целью она разворачивает всё это? 2. Стоит ли встречать её из тюрьмы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме