Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1213052" data-attributes="member: 4000"><p>Здравствуйте команда и родители.</p><p>Нашла месяц назад свою дочь в очередной тюрьме. Позвонила заму этой тюрьмы , мол разыскиваю дочь, хочу написать ей письмо.</p><p>- пиши</p><p>- я не могу писать по всем тюрьмам, можешь просто ответить, она у вас? Пойми меня, "яжемать!"</p><p>- да ,у нас.</p><p>Через 20 секунд звонок от дочери. (молодец мужик, даже дал распоряжение охраннику, чтобы она позвонила)</p><p>Освобождается 29 мая этого года. Не накинули дополнительно срок. </p><p>Сейчас она звонит почти каждый день. Вначале я срывалась, доказывала, что от наркоты нужно лечиться, есть метод и т.д. Она сразу вспыхивает и доказывает, что не наркоманка. Согласия своего на раскрытие персональных данных не даёт (я хотела поговорить с её лечащим врачом-психиатром. Её проверяли на всё). Заявку на встречу тоже не делает, мол скоро уже выхожу, сама к вам приеду. И чтобы приехали встречать её из тюрьмы, тоже не хочет.</p><p>Я начала разговаривать с ней более мягко, пытаюсь расположить к себе. Только сейчас , примерно 2 недели слышу, что мозги становятся на место. В этой тюрьме нет доступа к наркоте, да и деньги у неё закончились.</p><p>Появилась надежда...</p><p>Собираемся её встречать на выходе из тюрьмы. Если сразу не сбежит, то садимся на изоляцию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1213052, member: 4000"] Здравствуйте команда и родители. Нашла месяц назад свою дочь в очередной тюрьме. Позвонила заму этой тюрьмы , мол разыскиваю дочь, хочу написать ей письмо. - пиши - я не могу писать по всем тюрьмам, можешь просто ответить, она у вас? Пойми меня, "яжемать!" - да ,у нас. Через 20 секунд звонок от дочери. (молодец мужик, даже дал распоряжение охраннику, чтобы она позвонила) Освобождается 29 мая этого года. Не накинули дополнительно срок. Сейчас она звонит почти каждый день. Вначале я срывалась, доказывала, что от наркоты нужно лечиться, есть метод и т.д. Она сразу вспыхивает и доказывает, что не наркоманка. Согласия своего на раскрытие персональных данных не даёт (я хотела поговорить с её лечащим врачом-психиатром. Её проверяли на всё). Заявку на встречу тоже не делает, мол скоро уже выхожу, сама к вам приеду. И чтобы приехали встречать её из тюрьмы, тоже не хочет. Я начала разговаривать с ней более мягко, пытаюсь расположить к себе. Только сейчас , примерно 2 недели слышу, что мозги становятся на место. В этой тюрьме нет доступа к наркоте, да и деньги у неё закончились. Появилась надежда... Собираемся её встречать на выходе из тюрьмы. Если сразу не сбежит, то садимся на изоляцию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме