Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1168181" data-attributes="member: 4000"><p>И снова здравствуйте.</p><p>Обращаюсь к команде форума. </p><p>Напоминаю свою ситуацию. </p><p>Дочь в тюрьме, ей дали 3,8мес.</p><p>Первоход у нас (в Финляндии) выпускают через пол срока, т. е. она освобождается в июне 2024 года. Ещё им дают 3 дня отпуска..</p><p>пока сидят. Дочь уже отбыла 1,4месяца, на связь не выходила. </p><p>Я начала писать ей письма(статьи с форума), копирую и по Эл почте отправляю. Там распечатывают и ей отдают. +по моему обращению к начальнику тюрьмы ей назначен психолог.</p><p>Знаю, что она продолжала принимать наркотики (из достоверных уголовных источников). Только последние 2месяца доступ к наркоте перекрыт. 2.12. она объявилась, позвонила бабушке и сообщила, что приедет в отпуск.</p><p>Итак вопрос:</p><p>Как мне быть в этой ситуации?</p><p>Стоит ли пускать её домой?</p><p>Умом понимаю, что опасно. </p><p>Сердце разрывается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1168181, member: 4000"] И снова здравствуйте. Обращаюсь к команде форума. Напоминаю свою ситуацию. Дочь в тюрьме, ей дали 3,8мес. Первоход у нас (в Финляндии) выпускают через пол срока, т. е. она освобождается в июне 2024 года. Ещё им дают 3 дня отпуска.. пока сидят. Дочь уже отбыла 1,4месяца, на связь не выходила. Я начала писать ей письма(статьи с форума), копирую и по Эл почте отправляю. Там распечатывают и ей отдают. +по моему обращению к начальнику тюрьмы ей назначен психолог. Знаю, что она продолжала принимать наркотики (из достоверных уголовных источников). Только последние 2месяца доступ к наркоте перекрыт. 2.12. она объявилась, позвонила бабушке и сообщила, что приедет в отпуск. Итак вопрос: Как мне быть в этой ситуации? Стоит ли пускать её домой? Умом понимаю, что опасно. Сердце разрывается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме