Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сомнения насчёт достоверности инфы с сайта Нонарко.инфо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4903" data-attributes="member: 1"><p>Резюмируя.</p><p>Физическая зависимость страшна тем, что биохимия организма становится зависима от вещества. Синдромы отмены представляют для организма страшные ФИЗИЧЕСКИЕ муки (боль, ад и страдания, без шуток). НИКОГДА нельзя говорить, что физической зависимости нет. Она ЕСТЬ. Опиаты, никотин, алкоголь, бензодиазепины, транки, нейролептики, кокаин, метамфетамин, сахар (список ДАЛЕКО не полный) вызывают СИЛЬНЕЙШУЮ физическую зависимость. Эти вещества трогать НЕЛЬЗЯ. Отсюда и синдром отмены, ломки и тд.</p><p></p><p>Психологическая зависимость развивается от ВСЕГО. От всего, всех явлений, господа. Расставались с девушкой/парнем? Было плохо? Это называется психологическая зависимость. От кофе, от общения с близкими я испытываю психологичечкую зависимость.</p><p></p><p><strong>Это называется РЕФЛЕКС, дурень!!!! Условный рефлекс. </strong></p><p></p><p>ОЧЕНЬ ВАЖНО знать, какие вещества вызывают ту или иную зависимость. НЕЛЬЗЯ ставить в один ряд марихуану и героин, лсд и метамфетамин, мдма и бензодиазепины.</p><p></p><p>Статья написана фанатичкой, не понимающей основ физиологии, биохимии, психологии, нейрологии и тд. Огромное количесвтво ложных опасных тезисов. Множество сленговых слов, написано для широких масс.</p><p></p><p><strong>Не, тут я уже не могу комментировать, потому что это просто бред. Ему за рефлекторную тягу статью накатала, а он мне трёт и трёт про химзависимость....</strong></p><p><strong>Ему про рефлекс, а он мне про психологическую зависимость)))) </strong></p><p><strong>Резюмирую клипом Шнура и говорю- отзыв написан дураком круглым, который не умеет думать и ему трудно даётся написанный текст: </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[MEDIA=youtube]DgdP5U28jHc[/MEDIA]</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4903, member: 1"] Резюмируя. Физическая зависимость страшна тем, что биохимия организма становится зависима от вещества. Синдромы отмены представляют для организма страшные ФИЗИЧЕСКИЕ муки (боль, ад и страдания, без шуток). НИКОГДА нельзя говорить, что физической зависимости нет. Она ЕСТЬ. Опиаты, никотин, алкоголь, бензодиазепины, транки, нейролептики, кокаин, метамфетамин, сахар (список ДАЛЕКО не полный) вызывают СИЛЬНЕЙШУЮ физическую зависимость. Эти вещества трогать НЕЛЬЗЯ. Отсюда и синдром отмены, ломки и тд. Психологическая зависимость развивается от ВСЕГО. От всего, всех явлений, господа. Расставались с девушкой/парнем? Было плохо? Это называется психологическая зависимость. От кофе, от общения с близкими я испытываю психологичечкую зависимость. [B]Это называется РЕФЛЕКС, дурень!!!! Условный рефлекс. [/B] ОЧЕНЬ ВАЖНО знать, какие вещества вызывают ту или иную зависимость. НЕЛЬЗЯ ставить в один ряд марихуану и героин, лсд и метамфетамин, мдма и бензодиазепины. Статья написана фанатичкой, не понимающей основ физиологии, биохимии, психологии, нейрологии и тд. Огромное количесвтво ложных опасных тезисов. Множество сленговых слов, написано для широких масс. [B]Не, тут я уже не могу комментировать, потому что это просто бред. Ему за рефлекторную тягу статью накатала, а он мне трёт и трёт про химзависимость.... Ему про рефлекс, а он мне про психологическую зависимость)))) Резюмирую клипом Шнура и говорю- отзыв написан дураком круглым, который не умеет думать и ему трудно даётся написанный текст: [MEDIA=youtube]DgdP5U28jHc[/MEDIA] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Сомнения насчёт достоверности инфы с сайта Нонарко.инфо