Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солёный муж и трое детей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 511005" data-attributes="member: 2625"><p>Я слышала, что Вы странный человек.</p><p>Вы предлагаете мне купить наркотик и насыпать его в чай? Серьезно? Это преступление! Нет? </p><p>Во-первых, Я не знаю даже, где они продаются. Я этого никогда не делала.</p><p>Во-вторых, Я могу его дознуть и убить.</p><p>В-третьих, ему плевать на эти учеты, он стоит на учеты в ПНД. В-четвертых, Я уже писала, что Я слово лишнее сказать боюсь, а Вы предлагаете подсыпать ему наркоты, не думаете, о последствиях для меня. В-пятых - смысл 3 месяца сидеть дома, если он будет кататься по ментовкам. Допустим, его задержат на трое суток, мне его потом караулить или он сам после ментовки поедет домой?</p><p>Простите, конечно, но это чушь. Наркотики в чай, Вы сами себя слышите.</p><p>Я пришла сюда за советом, здесь есть ребята, которые мне их дают. Спасибо им за это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 511005, member: 2625"] Я слышала, что Вы странный человек. Вы предлагаете мне купить наркотик и насыпать его в чай? Серьезно? Это преступление! Нет? Во-первых, Я не знаю даже, где они продаются. Я этого никогда не делала. Во-вторых, Я могу его дознуть и убить. В-третьих, ему плевать на эти учеты, он стоит на учеты в ПНД. В-четвертых, Я уже писала, что Я слово лишнее сказать боюсь, а Вы предлагаете подсыпать ему наркоты, не думаете, о последствиях для меня. В-пятых - смысл 3 месяца сидеть дома, если он будет кататься по ментовкам. Допустим, его задержат на трое суток, мне его потом караулить или он сам после ментовки поедет домой? Простите, конечно, но это чушь. Наркотики в чай, Вы сами себя слышите. Я пришла сюда за советом, здесь есть ребята, которые мне их дают. Спасибо им за это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солёный муж и трое детей