Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солёный муж и трое детей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 508410" data-attributes="member: 2625"><p>Хочу. Действительно хочу. Сложно сбросить шкуру овцы, если под ней не волк, а ещё одна овца, верно? </p><p>Он сидит и пишет, я контролирую, как могу. Мы обсуждаем, мы общаемся. </p><p>Что вы с этими цепями, он же не убегает. Он пришëл сюда сам. По своему желанию. Не знаю, как ещё это донести. Главное - статьи? И 3 месяца изоляции. Статьи пишем, дома сидит, телефона и документов нет, ключей тоже. </p><p>Его кидает, конечно, то на работу хотел выйти, то ещё что-то. Ему неудобно за счёт меня и родителей жить. Но вроде мы этот вопрос с ним решили. Ругаемся, конечно. Пока его качает. Но это норма первые пару недель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 508410, member: 2625"] Хочу. Действительно хочу. Сложно сбросить шкуру овцы, если под ней не волк, а ещё одна овца, верно? Он сидит и пишет, я контролирую, как могу. Мы обсуждаем, мы общаемся. Что вы с этими цепями, он же не убегает. Он пришëл сюда сам. По своему желанию. Не знаю, как ещё это донести. Главное - статьи? И 3 месяца изоляции. Статьи пишем, дома сидит, телефона и документов нет, ключей тоже. Его кидает, конечно, то на работу хотел выйти, то ещё что-то. Ему неудобно за счёт меня и родителей жить. Но вроде мы этот вопрос с ним решили. Ругаемся, конечно. Пока его качает. Но это норма первые пару недель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солёный муж и трое детей