Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевые наркаманы используют ланцет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgesha123dkgv" data-source="post: 131627" data-attributes="member: 433"><p>он никогда ничего не принимал, насколько я знаю. Красиво ухаживал, но тут он попал в аварию со смертельным исходом, виноват был он. Ехал ночью в дальнюю дорогу и уснул за рулём. Его посадили, дали 2,5. Я сказала буду ждать. И я ждала, мы переписывались письмами, созванивались. Но долго ждать мне не пришлось, через пол года его выпустили по амнистии. Мы поженились, хотели ребёночка, но не получалось, но год спустя я забеременела. Мы были очень счастливы. Он каждый день целовал пузик, вместе ходили на УЗИ. Но тут его брат попадает в реанимацию (авария) я тогда была на 5 месяце. Брат прожил 2,5 месяца и умер. С этих пор мужа как подменили, дома не ночует, не берет тел, врет, орет постоянно. Я с ним спокойно разговариваю, а он беситься. Я у него спрашиваю ты когда пузик целовал в последний раз? Я беременная, а он вообще не интересуется мной, ни ребёнком. Было очень обидно. Вот я родила, думала рожу и все измениться, но нет, стало ещё хуже! Он то не спит ночами в телефонах весь. То спит сутками, при этом он работает на сутки уходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgesha123dkgv, post: 131627, member: 433"] он никогда ничего не принимал, насколько я знаю. Красиво ухаживал, но тут он попал в аварию со смертельным исходом, виноват был он. Ехал ночью в дальнюю дорогу и уснул за рулём. Его посадили, дали 2,5. Я сказала буду ждать. И я ждала, мы переписывались письмами, созванивались. Но долго ждать мне не пришлось, через пол года его выпустили по амнистии. Мы поженились, хотели ребёночка, но не получалось, но год спустя я забеременела. Мы были очень счастливы. Он каждый день целовал пузик, вместе ходили на УЗИ. Но тут его брат попадает в реанимацию (авария) я тогда была на 5 месяце. Брат прожил 2,5 месяца и умер. С этих пор мужа как подменили, дома не ночует, не берет тел, врет, орет постоянно. Я с ним спокойно разговариваю, а он беситься. Я у него спрашиваю ты когда пузик целовал в последний раз? Я беременная, а он вообще не интересуется мной, ни ребёнком. Было очень обидно. Вот я родила, думала рожу и все измениться, но нет, стало ещё хуже! Он то не спит ночами в телефонах весь. То спит сутками, при этом он работает на сутки уходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевые наркаманы используют ланцет?