Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевые наркаманы используют ланцет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 131605" data-attributes="member: 359"><p>[ATTACH=full]2389[/ATTACH]Вот что я имелл введу) А че удобно, выхватил шизу нетам где можно, одним движением руки поправился. И следов нет от комариков. В дороге используют такую херню, я видел как один тип солевой ехал часа 4-5 за рулем и ни разу не шизил, так вот потом я заметил, что он че то там делает под рукавом( типо чешется) , но я увидел на сек там пластырем примотан этот катетер к руке и телега 5-ка, вот так он и ехал.То музыку навалит и наступает , то едет тихо и молчит. Ну тот вообще конченый был уже, не видно его че то наверное отъехал. Доза пару грамм в день была у него. Может решил бросить, та вот только поздно уже было, сердце только на соли и держалось + мания преследования жуткая, все ему казалось что взаде едет кто то за нами) на вопрос кто? -да хз смотри смотрят ещё в салон, куртки накидайте по стекло, чтобы не видели нас. Благо я не долбил ещё эту Педру, мне было смешно, а так бы и сам как вьетконг воевал бы) Думайте теперь, что с мужем делать будешь, так если оставишь то унесёт быстро по течению. Тоже нарки пошли наглые обманывают типо нюхают, а потом жён заражают. Передайте ему что он не человек, а дичь и мы все знаем про него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 131605, member: 359"] [ATTACH=full]2389[/ATTACH]Вот что я имелл введу) А че удобно, выхватил шизу нетам где можно, одним движением руки поправился. И следов нет от комариков. В дороге используют такую херню, я видел как один тип солевой ехал часа 4-5 за рулем и ни разу не шизил, так вот потом я заметил, что он че то там делает под рукавом( типо чешется) , но я увидел на сек там пластырем примотан этот катетер к руке и телега 5-ка, вот так он и ехал.То музыку навалит и наступает , то едет тихо и молчит. Ну тот вообще конченый был уже, не видно его че то наверное отъехал. Доза пару грамм в день была у него. Может решил бросить, та вот только поздно уже было, сердце только на соли и держалось + мания преследования жуткая, все ему казалось что взаде едет кто то за нами) на вопрос кто? -да хз смотри смотрят ещё в салон, куртки накидайте по стекло, чтобы не видели нас. Благо я не долбил ещё эту Педру, мне было смешно, а так бы и сам как вьетконг воевал бы) Думайте теперь, что с мужем делать будешь, так если оставишь то унесёт быстро по течению. Тоже нарки пошли наглые обманывают типо нюхают, а потом жён заражают. Передайте ему что он не человек, а дичь и мы все знаем про него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевые наркаманы используют ланцет?