Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевой ужас.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 479010" data-attributes="member: 1889"><p>Здравствуйте Анастасия. Ваше право спасать вам своего мужа или отказаться от него, но если ваш брак был счастливым, а муж ваш был хорошим человеком, то не бросайте его в беде, помогите ему выжить и стать тем, хорошим человеком, которым он был до употребления солей. Поверьте мне, наш метод рабочий, он творит чудеса и возвращает людей, буквально, из того света. Мой сын, когда употреблял соли, был точь-в-точь таким же как ваш муж - паранойя, манька, агрессия, хотя до употребления он был хорошим человеком. Никто из членов моей семьи уже не верил в то, что его можно спасти, все опустили руки, а метод вернул нам сына таким, каким он был до употребления наркотиков.</p><p>Ваш муж смертельно болен и, буквально,погибает у вас на глазах. То, что сейчас перед вами, это не ваш муж, а симптомы его смертельного заболевания, поэтому вы злитесь и обижаетесь сейчас не на мужа, а на его болезнь. Ваш муж нуждается, в том числе, и в вашей помощи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 479010, member: 1889"] Здравствуйте Анастасия. Ваше право спасать вам своего мужа или отказаться от него, но если ваш брак был счастливым, а муж ваш был хорошим человеком, то не бросайте его в беде, помогите ему выжить и стать тем, хорошим человеком, которым он был до употребления солей. Поверьте мне, наш метод рабочий, он творит чудеса и возвращает людей, буквально, из того света. Мой сын, когда употреблял соли, был точь-в-точь таким же как ваш муж - паранойя, манька, агрессия, хотя до употребления он был хорошим человеком. Никто из членов моей семьи уже не верил в то, что его можно спасти, все опустили руки, а метод вернул нам сына таким, каким он был до употребления наркотиков. Ваш муж смертельно болен и, буквально,погибает у вас на глазах. То, что сейчас перед вами, это не ваш муж, а симптомы его смертельного заболевания, поэтому вы злитесь и обижаетесь сейчас не на мужа, а на его болезнь. Ваш муж нуждается, в том числе, и в вашей помощи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевой ужас.