Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевой супруг...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 166743" data-attributes="member: 546"><p>Посадите его. Я так воевала не с родителями(т. К у моего мужа нет родителей,, есть мать его друга, которая мне не верила и поддерживала его, я ей высказала все что думаю о ней поругалась, день каждый трепала ей нервы, угрозами, ситуациями и т. Д... Оскорблениями, естественно она звонила моему мужу и просила меня успокоить, а я говорила мужу одно:ты виноват в том что страдает этот человек, не хочешь что б ей нервы я трепала, значит веди себя спокойно. Месяца 3 я доставала эту женщину, его друзей угрозами лезла в чужие семьи и говорила мужу что если он будет сидеть дома и вести себя спокойно я не буду трогать его знакомых. По началу я получала от него угрозы, скандалы сильные, виной всех проблем была я у него. Ну а потом начала действовать, позвонила другу и сказала что если с мужем он будет ещё раз, то я опеку натровлю, в результате позвонила в опеку, в школу где учится его сын и начала требовать проверки по отношению к другу, затем начала просить что б лишили прав род. К другому другу начала звонить гибдд когда они тусят и говорить что по городу катаются наркоманы, к другой подруги её мужу писала что мой муж изменяет с ней, что бы её муж пришёл на хату где мой муж отдыхал с друзьями и набил ему морду, (тогда он употреблял) и сел на измену в этот день. Затем стала звонить ментам и говорит Где тусуются наркоманы. Звонила и говорила что я соседка и там крики и шумы и море крови что б срочно приехали на хату. Писала каждый раз как муж пропадал на 2 дня из дома в розыск.просила знакомых ментов из на улице обыскать, сдала барыгу. Устроивала ловушки,... Друзьям разрушила семьи и друзья отвернулись от мужа сами, т. К я их достала... Муж побегал и пришёл ко мне сдаваться.... Той женщиной он сам признался что наркоман и что я права была...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 166743, member: 546"] Посадите его. Я так воевала не с родителями(т. К у моего мужа нет родителей,, есть мать его друга, которая мне не верила и поддерживала его, я ей высказала все что думаю о ней поругалась, день каждый трепала ей нервы, угрозами, ситуациями и т. Д... Оскорблениями, естественно она звонила моему мужу и просила меня успокоить, а я говорила мужу одно:ты виноват в том что страдает этот человек, не хочешь что б ей нервы я трепала, значит веди себя спокойно. Месяца 3 я доставала эту женщину, его друзей угрозами лезла в чужие семьи и говорила мужу что если он будет сидеть дома и вести себя спокойно я не буду трогать его знакомых. По началу я получала от него угрозы, скандалы сильные, виной всех проблем была я у него. Ну а потом начала действовать, позвонила другу и сказала что если с мужем он будет ещё раз, то я опеку натровлю, в результате позвонила в опеку, в школу где учится его сын и начала требовать проверки по отношению к другу, затем начала просить что б лишили прав род. К другому другу начала звонить гибдд когда они тусят и говорить что по городу катаются наркоманы, к другой подруги её мужу писала что мой муж изменяет с ней, что бы её муж пришёл на хату где мой муж отдыхал с друзьями и набил ему морду, (тогда он употреблял) и сел на измену в этот день. Затем стала звонить ментам и говорит Где тусуются наркоманы. Звонила и говорила что я соседка и там крики и шумы и море крови что б срочно приехали на хату. Писала каждый раз как муж пропадал на 2 дня из дома в розыск.просила знакомых ментов из на улице обыскать, сдала барыгу. Устроивала ловушки,... Друзьям разрушила семьи и друзья отвернулись от мужа сами, т. К я их достала... Муж побегал и пришёл ко мне сдаваться.... Той женщиной он сам признался что наркоман и что я права была... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевой супруг...