Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нина881234" data-source="post: 553907" data-attributes="member: 2754"><p>Здравствуйте, живу с молодым человеком 6 лет. Сперва курил спайс(года 2 примерно ) потом отходосы жёсткие ,бросил . Год примерно не курил ,может дольше ,потом начал нюхать соль, сейчас её курит 24/7 не переставая, от этого дикая паранойя , всё время хочет поймать меня на измене ( хотя я ему никогда не изменяла ,а вот он не раз и не два...) По его мнению сплю я со всем городом и с утра и до ночи только этим и занимаюсь , мне надоело жить в этом кошмаре и уже просто в страхе, разговаривать бесполезно ,твердит одно- что виновата я ,то что я со всеми сплю и не признаюсь в этом и мол из-за этого он курит, дома по всюду были ножи,даже под подушкой , всё время хочет поймать моего типо любовника и зарезать нас, однажды даже проверил пол в багажнике автомобиля я даже не знаю поддается ли это лечению или проще просто не общаться больше с ним и всё?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нина881234, post: 553907, member: 2754"] Здравствуйте, живу с молодым человеком 6 лет. Сперва курил спайс(года 2 примерно ) потом отходосы жёсткие ,бросил . Год примерно не курил ,может дольше ,потом начал нюхать соль, сейчас её курит 24/7 не переставая, от этого дикая паранойя , всё время хочет поймать меня на измене ( хотя я ему никогда не изменяла ,а вот он не раз и не два...) По его мнению сплю я со всем городом и с утра и до ночи только этим и занимаюсь , мне надоело жить в этом кошмаре и уже просто в страхе, разговаривать бесполезно ,твердит одно- что виновата я ,то что я со всеми сплю и не признаюсь в этом и мол из-за этого он курит, дома по всюду были ножи,даже под подушкой , всё время хочет поймать моего типо любовника и зарезать нас, однажды даже проверил пол в багажнике автомобиля я даже не знаю поддается ли это лечению или проще просто не общаться больше с ним и всё? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Солевой наркоман