Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 915967" data-attributes="member: 3067"><p>Ему мамка завсегда жопу подотрет и покроет, понимаешь? Он употреблял всегда дома открыто. Мать знала что он Альфу долбит, знала что девчонку подсадил, приняла ее. Я просила, умоляла Леру выгнать, чтоб она домой вернулась. Она вцепилась в мою дочь тогда мертвой хваткой, оберегала этот притон. Жрать им носила, шмотки стирала. Лерочка- Лерочка, мышонок. Трубки, ватки везде валялись, вонь наркотой и грязью, скомканные вещи на полу, я вошла - охренела. Я не знала тогда ничего о том, что есть статья за организацию притона, дочь совершеннолетняя, руки опустились. Она, мать Дани, знала вещества, дозировки, где носит, за какими отворотами одежды или во рту в фольге, когда из дома уходит. Секретов у сынули от мамки никогда не было, ибо не мешала и спонсировала. Когда я Леру в РЦ положила, мать скинула ему 2000 чтоб поехал в область забрал ее, организовал побег. Лера с ним сбежала и опять в марафон ушли. Его мать мне сказала что хочет чтоб они с Лерой поженились и госпошлину предлагала им оплатить за регистрацию брака в ЗАГС. Так жили они втроем душа в душу пока торчкам не стало мало, сынуля стиральную машинку и телевизор из дома упер, тренажёр какой-то, и в ломбард да на Авито все сдал, телефон отключил и с "невестой" бомжевать сбежали. И тогда мать наркомана Дани ко мне пришла. Я ей сказала "я просила тебя Леру выгнать, чтоб она домой пришла, теперь получай, я тебе платить ничего не буду". Она мне плакалась что 60 тысяч надо взятку чтоб его в армию забрали, и тогда он в покое ее оставит, а денег нет. Я ее нахрен послала, сказала, тебе надо - кредит бери, в армию забирают бесплатно. А потом я вещи ездила забирать когда торчки в участке за решеткой сидели и среди вещей нашла его повестку из военкомата. Это всё было ее враньем от и до.</p><p></p><p>Побомжевали они, началась осень, холодало, и потом торчок начал с мамки деньги качать "мам, прости, мы в Питере, телефон садится, скинь денег на обратные билеты, я работать пойду и все за ворованное тебе возмещу". Она ко мне, я через ментов пробила что они область не покидали, говорю ей, напиши что я в Питер вылетаю и их заберу и билеты им куплю лично". Он мамульке отвечает " ой, тогда не надо, сами справимся", и опять телефон отключил. Потом были чердаки и подъезды, потом домик наш садовый засрали и жили там пока мы их с операми не выловили. И уехала моя на учёт и потом в рц опять, через 3 дня к нему сбежала опять, не нашла и ушла на изоляцию. Вот такая наркоманская движуха, от котрой тошно уже давно, в которую Лера с "женишком" и его мамашей нас, мать с отцом, окунули, и конца-края этому АДУ нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 915967, member: 3067"] Ему мамка завсегда жопу подотрет и покроет, понимаешь? Он употреблял всегда дома открыто. Мать знала что он Альфу долбит, знала что девчонку подсадил, приняла ее. Я просила, умоляла Леру выгнать, чтоб она домой вернулась. Она вцепилась в мою дочь тогда мертвой хваткой, оберегала этот притон. Жрать им носила, шмотки стирала. Лерочка- Лерочка, мышонок. Трубки, ватки везде валялись, вонь наркотой и грязью, скомканные вещи на полу, я вошла - охренела. Я не знала тогда ничего о том, что есть статья за организацию притона, дочь совершеннолетняя, руки опустились. Она, мать Дани, знала вещества, дозировки, где носит, за какими отворотами одежды или во рту в фольге, когда из дома уходит. Секретов у сынули от мамки никогда не было, ибо не мешала и спонсировала. Когда я Леру в РЦ положила, мать скинула ему 2000 чтоб поехал в область забрал ее, организовал побег. Лера с ним сбежала и опять в марафон ушли. Его мать мне сказала что хочет чтоб они с Лерой поженились и госпошлину предлагала им оплатить за регистрацию брака в ЗАГС. Так жили они втроем душа в душу пока торчкам не стало мало, сынуля стиральную машинку и телевизор из дома упер, тренажёр какой-то, и в ломбард да на Авито все сдал, телефон отключил и с "невестой" бомжевать сбежали. И тогда мать наркомана Дани ко мне пришла. Я ей сказала "я просила тебя Леру выгнать, чтоб она домой пришла, теперь получай, я тебе платить ничего не буду". Она мне плакалась что 60 тысяч надо взятку чтоб его в армию забрали, и тогда он в покое ее оставит, а денег нет. Я ее нахрен послала, сказала, тебе надо - кредит бери, в армию забирают бесплатно. А потом я вещи ездила забирать когда торчки в участке за решеткой сидели и среди вещей нашла его повестку из военкомата. Это всё было ее враньем от и до. Побомжевали они, началась осень, холодало, и потом торчок начал с мамки деньги качать "мам, прости, мы в Питере, телефон садится, скинь денег на обратные билеты, я работать пойду и все за ворованное тебе возмещу". Она ко мне, я через ментов пробила что они область не покидали, говорю ей, напиши что я в Питер вылетаю и их заберу и билеты им куплю лично". Он мамульке отвечает " ой, тогда не надо, сами справимся", и опять телефон отключил. Потом были чердаки и подъезды, потом домик наш садовый засрали и жили там пока мы их с операми не выловили. И уехала моя на учёт и потом в рц опять, через 3 дня к нему сбежала опять, не нашла и ушла на изоляцию. Вот такая наркоманская движуха, от котрой тошно уже давно, в которую Лера с "женишком" и его мамашей нас, мать с отцом, окунули, и конца-края этому АДУ нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya