Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danya" data-source="post: 915810" data-attributes="member: 3868"><p><strong>Статья 39</strong></p><p><strong>Вывод:</strong>Наркоман тот же человек что и каждый из вас просто он болен,и люди часто считают что нарк это отвратное животное ,возможно так это и есть но он тоже был когда то человеком и сможет им стать снова если вылечиться.</p><p><strong>Пример:</strong>Когда я торчал,как то раз я матери сказал что пошел гулять с пацанами и пропал на три дня не включал телефон и не звонил,не писал,а все это время я с другом у него на хате курил эту дрянь мы три дня не выходили на улицу и даже не открывали шторы ибо было стремно ,мы с ним были на паранойи,так вот по прошествии трех дней мы вышли на улицу в магаз ,и люди которые проходили мимо нас смотрели и шарахались словно от прокаженных</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danya, post: 915810, member: 3868"] [B]Статья 39 Вывод:[/B]Наркоман тот же человек что и каждый из вас просто он болен,и люди часто считают что нарк это отвратное животное ,возможно так это и есть но он тоже был когда то человеком и сможет им стать снова если вылечиться. [B]Пример:[/B]Когда я торчал,как то раз я матери сказал что пошел гулять с пацанами и пропал на три дня не включал телефон и не звонил,не писал,а все это время я с другом у него на хате курил эту дрянь мы три дня не выходили на улицу и даже не открывали шторы ибо было стремно ,мы с ним были на паранойи,так вот по прошествии трех дней мы вышли на улицу в магаз ,и люди которые проходили мимо нас смотрели и шарахались словно от прокаженных [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya