Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danya" data-source="post: 913918" data-attributes="member: 3868"><p><strong>Статья 18</strong></p><p><strong>Вывод:</strong>Лечиться нужно от своей болезни ,а не примерять чужие а иначе толку нет.</p><p><strong>Примеры:</strong>Примеров по теме нет,я никогда не прикрывался алкоголизмом,так как я считал что синька чмо.Я ругался с Валерией из за наркотиков,как то раз мы взяли дрянь и стали употреблять ,потом Лера начала на меня гнать что я типо насыпал себе больше ,я стал убеждать ее в обратном,по итогу у нас возник с пор который плавно перетек в ругань я начала бить по шкафу кулаком угрожать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danya, post: 913918, member: 3868"] [B]Статья 18 Вывод:[/B]Лечиться нужно от своей болезни ,а не примерять чужие а иначе толку нет. [B]Примеры:[/B]Примеров по теме нет,я никогда не прикрывался алкоголизмом,так как я считал что синька чмо.Я ругался с Валерией из за наркотиков,как то раз мы взяли дрянь и стали употреблять ,потом Лера начала на меня гнать что я типо насыпал себе больше ,я стал убеждать ее в обратном,по итогу у нас возник с пор который плавно перетек в ругань я начала бить по шкафу кулаком угрожать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya