Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 912566" data-attributes="member: 3135"><p>А в твоём случае что происходило? Не только про телевизор, А во всех подобных ситуациях </p><p>Не знаю, помнишь ты это или нет, лет в 13 было </p><p>Ты разбил мой телефон в школе, вы с пацанами подкидывали его, когда я оставила его на парте и ушла из класса </p><p>Он был в чехле книжке так что я увидела, что он разбит только после уроков и пошла до твоего дома</p><p>Я знала, что по справедливости тот, кто разбил должен оплатить ремонт, но ты стал отмазываться, твоей матери было плевать, я написала, что это не нормальное воспитание, а ты ответил, что любой нормальный родитель прикроет ребёнка тк любит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 912566, member: 3135"] А в твоём случае что происходило? Не только про телевизор, А во всех подобных ситуациях Не знаю, помнишь ты это или нет, лет в 13 было Ты разбил мой телефон в школе, вы с пацанами подкидывали его, когда я оставила его на парте и ушла из класса Он был в чехле книжке так что я увидела, что он разбит только после уроков и пошла до твоего дома Я знала, что по справедливости тот, кто разбил должен оплатить ремонт, но ты стал отмазываться, твоей матери было плевать, я написала, что это не нормальное воспитание, а ты ответил, что любой нормальный родитель прикроет ребёнка тк любит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya