Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 910727" data-attributes="member: 3874"><p>1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)? Желание попробовать все</p><p>-откуда такое желание появилось? кто тебе это подрассказал так? </p><p>мальчика пробывал?</p><p>а на зверя охотился - убивал? </p><p>а в армию пробовал?</p><p>а в тюрьму? отличные вещи - рекомендую!</p><p></p><p>9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились? Прохождение комп.игр</p><p>-вот если б ты эти игры создавал - тогда другой разговор!</p><p></p><p>15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете? Верных,честных.таких нет,никаким</p><p>-а ты сам - какой?</p><p></p><p>17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно. Все зависит от каждого в отдельности,возможности есть , но не всем это надо</p><p>-так устраивает или нет? кому не надо?</p><p></p><p>26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)<strong>Самый первый раз я решил поиграть на рулетке на остаток денег ,на самое дешевое вещество,и слуйчано выйграл,так и попробовал понюхать</strong>,мне не понравилась но через какое-то время мне предложил покурить ее мужик с работы друга и мне зашло</p><p><strong>-вот здесь прям подробно подраспиши - каким хером тебя на рулетку потащило на вещество ставу сделать!?</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 910727, member: 3874"] 1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)? Желание попробовать все -откуда такое желание появилось? кто тебе это подрассказал так? мальчика пробывал? а на зверя охотился - убивал? а в армию пробовал? а в тюрьму? отличные вещи - рекомендую! 9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились? Прохождение комп.игр -вот если б ты эти игры создавал - тогда другой разговор! 15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете? Верных,честных.таких нет,никаким -а ты сам - какой? 17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно. Все зависит от каждого в отдельности,возможности есть , но не всем это надо -так устраивает или нет? кому не надо? 26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)[B]Самый первый раз я решил поиграть на рулетке на остаток денег ,на самое дешевое вещество,и слуйчано выйграл,так и попробовал понюхать[/B],мне не понравилась но через какое-то время мне предложил покурить ее мужик с работы друга и мне зашло [B]-вот здесь прям подробно подраспиши - каким хером тебя на рулетку потащило на вещество ставу сделать!?[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Солевой наркоман инфантил Danya